一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵

    更新时间:2014-06-30 22:56:08  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:今天是徐若瑄与李云峰先生在巴利岛举行私人婚礼的大喜之日,小两口与家人们前两天已经陆续前往巴利岛为私人婚礼做最后的准备,徐若瑄非常紧张也充满喜悦的分享了私人婚礼的祝福给大家,此次巴利岛婚宴是由李云峰先生亲自筹划,他非常的细心以及前往当地数次准备婚宴过程的大小事宜,包含饭店、试菜、现场布置以及为宾客挑选礼物等细节,完美主义性格在此一览无遗。

今天是徐若瑄与李云峰先生在巴利岛举行私人婚礼的大喜之日,小两口与家人们前两天已经陆续前往巴利岛为私人婚礼做最后的准备,徐若瑄非常紧张也充满喜悦的分享了私人婚礼的祝福给大家,此次巴利岛婚宴是由李云峰先生亲自筹划,他非常的细心以及前往当地数次准备婚宴过程的大小事宜,包含饭店、试菜、现场布置以及为宾客挑选礼物等细节,完美主义性格在此一览无遗。

徐若瑄在圈内好人缘,来自各地亚洲区的造型师好友们都为了给予徐若瑄婚礼礼最高的祝福,特别量身订制中式与西式的礼服空运至新加坡给徐若瑄当嫁妆。

徐若瑄遵循传统礼俗在6月26日新加坡迎娶之日穿着传统红色旗袍,进行传统习俗程序的跪拜和奉茶等仪式,是由中国非常有名高级订制礼服设计师好友兰玉(LANYU)特别专程为徐若瑄量身订制的旗袍,经由老师傅手工特别缝制的龙凤苏绣,献上祝福徐若瑄的新婚礼物。

此次巴里岛私人婚礼以男方为主,除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友前往,大约100人左右的小型温馨的私人婚礼,皆由男方贴心的安排巴利岛的住宿,徐若瑄大部分的好友们都会参加7/23台北归宁婚宴。

昨晚6月28日在饭店户外泳池旁举办婚宴前一日的轻松Party上,徐若瑄穿着造型师好友黄亚瑾特别订制的浪漫紫色典雅的印花礼服搭配有年轻设计感又不失庄重的「塔思琦TASAKI」珠宝,和珍珠与钻石戒指,徐若瑄还为了这次婚礼前一晚的Party,特别添购了TASAKI (Balance Class)的钻石和海洋珍珠混搭的珠宝,设计师是纽约著名的Thakoon Panichgul,一直喜欢珍珠那具有独一无二的生命力以及温婉闲静的和谐感,非常适合搭配在热带的巴利岛呈现海洋浪漫元素。几位特别飞来参加喜宴的好友们林心如、前少女队王思涵、名媛陈浥萍(Monica)以及特别从日本飞来的早安少女组”保田圭” 早前于今年1月12日在夏威夷完婚后,徐若瑄自”保田圭”手中接到捧花后接棒完婚,堪称是对徐若瑄最幸运的祝福。

TASAKI BRILLANTE 光辉系列

TASAKI Balance Class平衡闪耀系列

TASAKI Balance Diamond平衡钻石系列

徐若瑄今天(6/29)婚宴穿着Vera Wang特别在美国订制的白色婚纱,搭配公婆特别订制的钻石项链和手环赠送给媳妇的婚礼礼物、Chaumet婚戒、还有为了婚纱搭配Sergio Rossi Bridal Collection特别订制2个月的高跟鞋款。

新郎李云峰先生为了婚礼也穿着特别订制的西装由新加坡设计师Leslie Chia (Pimabs by Leslie Chia)搭配徐若瑄典雅的Vera Wang白纱礼服,虽然工作上穿过无数的白纱,但是在自己真正的婚礼上,徐若瑄喜欢简单、素雅的Vera Wang礼服,对于这件礼服堪称是「一见钟情」,在试穿这件白纱时,徐若瑄喜悦与感动的落泪,陪同的妈妈与姐姐也开心又舍不得的一同落泪了。

今天婚宴伴娘是徐若瑄25年的好友王思涵,伴郎是李云峰先生的好友,婚宴主持人是中英文流利的聂云也是徐若瑄好友,,还有最可爱的花童组合是女儿及姐姐的儿子等共6对,让徐若瑄和李云峰非常开心,笑得合不拢嘴了。今天婚宴于傍晚开始进行,由于是在户外举行婚宴,现场的花材以水蓝、白色、和一点粉红为主,在场的礼服主题是「浅色亚麻风」,每位嘉宾也都精心打扮,为这场私人婚宴带来些许度假的浪漫北非电影风。

这次徐老爹因为身体因素无法长途飞行,仅由徐妈妈代表给予女儿祝福,虽然徐老爹无法前往巴利岛参加此次的婚宴,但是徐老爹会在7/23台北的归宁喜宴上给予女儿和女婿最圆满的祝福。

今天的婚礼温馨感人,徐妈妈给予新人的叮咛与祝福:

二女儿若瑄终于结婚了,身为母亲的我一直很期待你能够遇到适合你的对象,谢谢上天赐福好姻缘,让若瑄遇到云峰,虽然妈妈难免舍不得。但,谢谢云峰、亲家及两位宝贝女儿对若瑄的疼惜与真爱。回想若瑄二十多年的演艺生涯,非常的努力坚强,对家人照顾又贴心,若瑄辛苦你了。这十几年来你一直陪妈妈做公益,默默在幕后付出做慈善的推手,将温暖送到每一个需要的角落,若瑄,谢谢你,我爱你。

如今成为李家的媳妇希望若瑄、云峰要相爱一辈子,你们的好就是两家的幸福。婚姻生活是责任、互相尊重、体谅、信任,爱与珍惜现在拥有的一切。

妈妈真诚的祝福你们「幸福美满、白头偕老」,在此感谢大家对若瑄与云峰的祝福与关心。

徐若瑄感谢妈妈的话:

感谢妈妈给我的一切

让我成为更好的人、才能与这么好的云峰相遇,从小我看到的是,无论在多艰难的环境

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有