一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

戴比尔斯2014年七夕情人节倾情甄选

    更新时间:2014-07-19 21:08:42  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:当空气中盈满浪漫唯美的氛围,一年一度的七夕情人节如约翩跹而至。无论时光如何流转更迭,牛郎织女这一亘古而来的爱情故事,始终如钻石光耀般,永恒留传。爱人的浓情超然于季节的更替,恋爱的絮语幻化为永恒的甜蜜。值此之际,戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)倾情呈现精巧钻饰,用至臻的钻石华光,咏叹至诚的爱情之路。

当空气中盈满浪漫唯美的氛围,一年一度的七夕情人节如约翩跹而至。无论时光如何流转更迭,牛郎织女这一亘古而来的爱情故事,始终如钻石光耀般,永恒留传。

爱人的浓情超然于季节的更替,恋爱的絮语幻化为永恒的甜蜜。值此之际,戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)倾情呈现精巧钻饰,用至臻的钻石华光,咏叹至诚的爱情之路。融合灵动舞韵之姿与瑰丽钻石光华的全新ARIA光之舞系列经典演绎恋人温柔相携的浪漫舞步;灵感来源于爱情之花的ADONIS ROSE系列勾勒出甜蜜的缱绻柔情;别致的心形钻饰为你铭刻心心相印的美好期许;专属的“FOR YOU, FOREVER”个性化钻戒定制服务为你在许诺的那一天,加封独一无二的永恒誓言。

“光影大师”戴比尔斯将对爱情的歌颂与致意注入逾125年的卓越钻石工艺,在这个七夕节,见证浪漫浓情,传颂真挚爱情,邀您感受“钻石恒久远,一颗永留传”的深邃内涵。

全新ARIA光之舞SIGNATURE系列

创作灵感源自舞蹈的旋转与光影的律动,DE BEERS全新AIRA光之舞系列为浓情节日演绎一场专属的璀璨之舞。ARIA光之舞SIGNATURE系列凝炼小巧雅致的舞裙旋转图腾,以相依相伴的优雅姿态,更加热情地绽放出坠入爱河时内心深处的激情与共鸣。传承逾125年的卓越钻石经验,戴比尔斯精心甄选出每一颗美钻,手工打磨ARIA珠宝上的每一个金属裙摆,为你见证浪漫时光,陪伴你最甜蜜时刻。

ARIA光之舞SIGNATURE "TOI & MOI"钻戒

“TOI & MOI”在法语中寓意“我和你”,作为全新臻品中的浓情之作,两个钻石舞裙相依相偎,温情守望,共同谱写人生的美妙舞蹈。ARIA光之舞SIGNATURE钻戒总重0.97克拉。

ARIA光之舞SIGNATURE耳环

环钩处采用钻石密镶设计,与精巧华丽的旋转裙摆耳坠交相辉映,为耳畔依偎的缱绻柔情点缀闪耀。

ARIA光之舞SIGNATURE项链


 坠链的细腻而典雅,项链有0.30克拉的小吊坠与0.79克拉的大吊坠可选,是礼物的不二之选。

全新ADONIS ROSE系列

DE BEERS全新ADONIS ROSE钻饰传承了Adonis Rose系列的经典寓意,尽显花朵盛开的典雅姿态,赞颂大自然的美妙力量。随着枝叶的蓬勃生长,玫瑰花向阳绽放,柔美的花瓣与保护玫瑰的荆棘形成强烈对比,花朵的婉约与茎叶的力量完美平衡与交融。

全新设计的造型简洁别致。Adonis Rose Classic系列的卷曲茎叶从中央主钻中蜿蜒蔓延,优雅描绘花朵绽放时与生俱来的轻灵之姿;Adonis Rose Signature系列则着重呈现花朵与花叶的交汇缠绕,好似相恋之人的浪漫邂逅,预示着相伴一生,矢志不渝的美好未来。

夏日七夕浓情,戴比尔斯昭示爱情之美的玫瑰正花团锦簇地从容绽放,正如真挚浓郁的爱之情感,生机勃勃,鲜活灿烂。

DE BEERS Adonis Rose 枕形钻戒

阳光之于玫瑰仿佛光影之于钻石般必不可少。这款戒指造型婀娜,融合现代摩登风格与女性柔美气质,寓意爱情的浓烈深刻。光影浇灌之下,每颗钻石最大程度地绽放天然光芒。中央枕形主钻在周围钻石“茎叶”的环绕下,愈加璀璨夺目。

DE BEERS Adonis Rose Classic项链

作为全新系列中的代表之作,精湛切割的钻石描绘出玫瑰茎与叶的柔美交汇。四爪镶嵌的单颗美钻在周围钻石的围绕下愈加耀眼夺目。

DE BEERS Adonis Rose Classic耳环

这款耳环凭借精湛的切割工艺与巧妙的钻石排布,完美地锁住了光影,在最容易忽视的耳边,为你加冕璀璨光晕。

DE BEERS Adonis Rose Signature项链

两片精巧的钻石叶芽别致地缠绕在遒劲的花茎上,再现了玫瑰欣欣向阳的生长姿态。项链柔和婀娜的线条将女性优雅婉约的气质展现得淋漓尽致。

DE BEERS Adonis Rose Signature耳钉

Adonis Rose Signature耳钉用充满现代感的线条展现玫瑰的蓬勃生机与自然美态。流畅别致的耳形设计如恋人时刻陪伴,在耳边呢喃爱的浓情蜜意。

DE BEERS心形钻饰

以最直接的心之造型大胆直抒爱意,以最永恒的钻石之光铭记隽永真情,戴比尔斯甄选心形钻石项链,佩戴于离心脏最近的脖颈之间,为你定格每一个怦然心动的珍贵瞬间。

DE BEERS Enchanted Lotus项链

密镶钻石的心形环绕连接着清幽莲花,层层叠叠,缠绵婉转,以俏皮灵动的姿态传递浓情爱恋。

DB Classic玫瑰金心形项链

这款项链别出心裁地打破了传统的爱心造型。简约的钻石线条烘托中央主钻,简单勇敢地表达诚挚爱意。

DB Classic心形项链

简洁的心形项链由一颗颗精巧切割的白钻密镶而成,代表了恋人间的心心相印,别具意义。

DE BEERS Aura系列心形项链

采用DE BEERS精湛卓越的密镶工艺,心形切割的主钻在密镶钻石的围绕下熠熠生辉,仿佛凝聚了爱的光芒,生动闪耀。

DE BEERS心形切割粉钻项链

明媚俏丽的心形切割粉钻,散发恬静怡人的优雅气质。源自非洲的稀有粉象征着真爱的弥足珍贵。

DE BEERS Aura系列粉钻项链

密镶工艺让玫瑰金错落有致地点缀在粉钻之间,金色与粉色的流光溢彩中折射着爱情的明艳动人。

DE BEERS“FOR YOU, FOREVER”个性化钻戒定制服务

为纷繁独特的真情书写专属的证言,为独一无二的挚爱献上永恒的承诺,戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)荣耀推出全新“For You,Forever”个性化钻戒定制服务,成就你完美的梦想钻戒。

这一服务提供2000 多颗丰富的裸钻库存,从0.2 克拉到2.99 克拉的,拥有各种等级的颜色与净度,均由戴比尔斯钻石研究院的专家们手工挑选而出。戴比尔斯For You,Forever 还能满足你对花式切割和戒指款式的个性需求。经典的圆形明亮型切割,高贵的祖母绿切割,优雅的梨形切割、富有时代气息的公主斱切割,或是独特的椭圆形切割,不同花式切割的美钻与丰富的底座款式随心搭配,让你体会设计的乐趣,打造极具个性特色的专属钻戒。

为了提供全面周到的用户体验,戴比尔斯特别在店内配备安装For You,Forever应用的iPad。 使你轻松查看丰富戒指款式与各式切割美钻,并即时得到所选钻戒的直观图片。使用此应用,更可以观看到每颗圆形美钻在DE BEERS IRIS 火光检测仪下所展现的自然美态,感受不同美钻绽放出各具姿态的璀璨亮光。

DB Classic 玫瑰金钻戒

值得一提的是,为庆祝For You, Forever 个性化钻戒定制服务上市,戴比尔斯特别推出DB Classic 玫瑰金钻戒。这枚钻戒只可通过For You,Forever 个性化定制服务获得,从而达到真正意义上的专属和独一无二。

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有