一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

Van Cleef & Arpels 甜蜜献礼2014七夕节

    更新时间:2014-07-21 23:59:01  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:在这个充满激情与浪漫的美丽时节,法国殿堂级珠宝及腕表世家 Van Cleef & Arpels梵克雅宝甄选款款贴心之作,让缠绵的浪漫尽情展现,让积蓄的激情充分释放,让人世间最真挚的爱融入诗意的美感,璀璨的珠宝绽放在每个珍贵的时刻,捕捉美妙动人的甜蜜回忆,为挚爱的“他”和“她”带来璀璨惊喜与恒久感动!

在这个充满激情与浪漫的美丽时节,法国殿堂级珠宝及腕表世家 Van Cleef & Arpels梵克雅宝甄选款款贴心之作,让缠绵的浪漫尽情展现,让积蓄的激情充分释放,让人世间最真挚的爱融入诗意的美感,璀璨的珠宝绽放在每个珍贵的时刻,捕捉美妙动人的甜蜜回忆,为挚爱的“他”和“她”带来璀璨惊喜与恒久感动!

给她...

经典Perlée系列再展新颜

以玫瑰金及白K金设计为主的Van Cleef & Arpels梵克雅宝经典珠宝——Perlée™系列再添全新黄K金款式。洋溢着温暖光泽的此全新设计灵感来自这一百年世家的一项经典珠宝制作工艺︰金珠嵌饰。

梵克雅宝Perlee黄K金Signature手镯

精致的小珠,一向是Perlée系列的代表特色。小珠不但为珠宝添上活泼俏皮的柔美气息,更是Van Cleef & Arpels梵克雅宝百年制作传统与精湛工艺的见证。全新黄K金组合,在纤纤玉手和嫩白粉颈上绽放和煦光芒。黄K金戒指和手镯上均镌刻精美世家英文名“Van Cleef & Arpels”字样,为珠宝增添隽永气质。晶莹美钻无论化为珠宝的华丽围边,亦或化身瑰丽的四叶幸运图案,均在和暖金光中闪耀万丈光芒。Perlée圈状耳环以雅致光彩点亮柔美妆容,吊坠项链为颈际饰上简约的璀璨焦点。金光从面庞颈际延伸至指尖,饰有耀眼钻石的精美戒指在指间绽放炫彩。

梵克雅宝Perlee黄K金镶嵌四叶幸运图案戒指

Van Cleef & Arpels梵克雅宝Perlee黄K金镶钻耳环

Perlée系列极富几何美感,设计瑰丽精致,适合各种场合与造型,令佩戴者可按个人喜好进行各种首饰的多种创意组合,以尽情展现独特的个人风格与特色。Perlée 系列的五款白K金和玫瑰金吊坠,令蝤蛴之领倍显优雅。采用 Van Cleef & Arpels 梵克雅宝标志性钻石四叶幸运图案(共 0.22 克拉),其璀璨优雅与项链相得益彰。

梵克雅宝Perlée钻石四叶幸运图案吊坠-玫瑰金

充满奇思妙想的主人也可大胆地将此款与同系列其它吊坠混搭,以单根或者多根项链满足自己天马行空的想象。无论何时何地,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝让每个梦想成真。

梵克雅宝Perlee玫瑰金镶嵌钻石项链

全新 Cosmos 系列再度盛开

Cosmos™系列,在白色珍珠母贝和缟玛瑙花朵的簇拥下,揭开全新篇章。柔和的色泽和璀璨的光芒微妙交织,向Van Cleef & Arpels梵克雅宝最为珍爱的灵感源泉——大自然和幸运献上一阙清新明媚的颂歌。

中号耳环,玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

中号戒指,玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

Cosmos系列两组全新设计,以崭新材质交织出栩栩如生的造型,为每一枚作品注入独特个性与生生不息的灵魂。精致的花冠于粉颈、手腕或玉指间芬芳吐艳,仿如幸运符般带来好运:Cosmos指间戒™的优雅花瓣,仿佛在盛开的瞬间吐露Van Cleef & Arpels梵克雅宝的非凡创意。美钻花瓣透过细致的打磨,在阳光下绽放流光溢彩,为整件作品平添一分不对称的趣味。耳环配备两款尺寸,为俏丽面庞映照细致光彩;而吊坠项链则柔美地勾勒颈际纤细优雅的弧线。

梵克雅宝Cosmos胸针,玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

指间戒,玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

吊坠项链,可转换为胸针,玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

指间戒,玫瑰金、白色珍珠母贝、钻石

Two Butterfly 系列

生生不息、变幻无穷的大自然始终是Van Cleef & Arpels梵克雅宝最钟爱的主题,蝴蝶便是其中最为重要设计的之一。Two Butterfly系列以闪烁的­­­钻石,黄色及粉色蓝宝石,透过项链与指间戒,项链及耳环将蝴蝶悸动的美丽瞬间幻化为永恒的生命之美。

Two Butterfly 项链,玫瑰金镶嵌粉色蓝宝石

Two Butterfly 指间戒,白K金镶嵌钻石,玫瑰金镶嵌粉色蓝宝石

Two Butterfly 耳环,白K金镶嵌钻石,玫瑰金镶嵌粉色蓝宝石

Charms Gold与Charms Extraordinary: 喜乐时刻为爱停留

Charms Gold 系列

Van Cleef & Arpels梵克雅宝经典腕表作品Charms,以一枚幸运吊饰妆点流丽圆浑的线条,呼应世家自1920年代至今魅力不减的吊饰作品,随手腕轻摆,让光影曼舞于表壳之上。愉悦灵动的光影舞步,令人每天沉醉在喜乐的时刻中,让幸福随指针的脉动迸发。 继多个镶钻款式后,2014年Charms系列腕表绽放全新面貌,以纯美线条勾勒Charms Gold金质腕表的简约俪影。新作品秉承Charms系列的经典美学传统,迷人的白色彩漆表盘饰有扭索纹,以呼应旋转吊饰的弧线。表圈糅合传统抛光及磨砂润饰效果,捕捉微妙跃动的光影。最后,Van Cleef & Arpels梵克雅宝经典藤蔓主题以英文书法镌刻于表壳外侧,仿如珍贵的签名。

Charms Gold 腕表 - 玫瑰金表壳 - 25mm

Charms Gold 腕表 - 玫瑰金表壳 - 32mm

Charms Gold 腕表 - 玫瑰金表壳 - 38mm

Charms Gold腕表技术参数

玫瑰金表壳,备有三种尺寸:迷你 (25mm)、小号 (32mm)、中号 (38mm),玫瑰金旋转吊饰,表冠镶嵌一颗圆钻

表盘:白色彩漆表面,呈扭索饰纹

石英机芯

黑色丝质缎带,玫瑰金针扣

Charms Extraordinaires 系列

Charms Extraordinaire系列集合了多款诗意图案,透过金雕及珐琅、珍珠贝母微绘和剔透亮漆,将世家的瑰丽梦境化为现实,将表盘成功化为一幅幅令人心醉神迷的美景。精致镶工砌成四种幸运象征︰铃兰、莲花、蒲公英、燕子。外圈上颗颗色泽相和的宝石,延续表盘背景的渐变色彩,烘托喜气脱俗的幸运图案,为爱盛放。

Charms Extraordinaire Féérie Dandelion 腕表

Charms Extraordinaire Hirondelles 腕表

Charms Extraordinaire Lotus 腕表

Charms Extraordinaire Muguet 腕表

给他…

Pierre Arpels 皮埃尔‧雅宝腕表,献给男士的优雅典藏

皮埃尔‧雅宝系列腕表诞生于 1949 年,原为皮埃尔·雅宝先生量身定制。如今,以他名字命名的腕表已经成为时尚、优雅与审慎的象征。

皮埃尔‧雅宝腕表-白金镶钻42mm

诞生 60 年来,它已经成为时计之中的经典之作。以一贯简洁的线条和更加时尚的造型向不朽经典及其创始人致敬,以更加时尚的造型诠释不朽经典。

皮埃尔‧雅宝腕表-白金 42mm

皮埃尔·雅宝腕表-玫瑰金42mm

皮埃尔·雅宝腕表-玫瑰金镶钻38mm

今日,世家再度为此系列腕表增添新款, 以全新米兰压纹网格贵金属表链衬托经典简洁的设计。 Pierre Arpels Bracelet Or Watch (皮埃尔·雅宝贵金属表链腕表)系列提供白K金及玫瑰金款式,是优雅设计与非凡工艺的结合。

皮埃尔· 雅宝贵金属表链腕表 - 玫瑰金42mm

皮埃尔· 雅宝贵金属表链腕表 - 白K金42mm

Alhambra Cufflink 男士袖扣精品

Van Cleef & Arpels梵克雅宝一直致力于为品味男士打造精致典雅的袖扣精品,其高雅的设计风靡于世。在这辞旧迎新之际,这位珠宝大师为各位文儒雅推荐以下袖扣珍品,带给您成熟稳重又不失亲切与和蔼的一份祝福。

梵克雅宝Alhambra袖扣 - 白K金镶嵌缟玛瑙

象征好运的Alhambra系列一直以来都以其大方经典的造型掳获了无数品味人士的心, Alhambra袖扣,采用黄K金与白K金质地的花边配衬以白珍珠贝母与黑玛瑙的花瓣,形成高贵典雅的亮丽款式,为所有佩戴的男士带来无尽的愉悦心情。

梵克雅宝Alhambra袖扣 - 黄K金镶嵌白色珍珠母贝

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有