一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

WYN HU:订制独一无二的设计师婚戒

    更新时间:2014-07-30 21:52:36  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:WYN 在中世纪欧洲用来书写日耳曼语族语言的如尼字母中,是表示回报的意思,它象征着胜利满足和幸福,甚至是成功的感觉。在深层意义上,WYN表示陪伴以及分享快乐。WYN同时也是品牌创始人及设计师WYN HU名字。

WYN HU 品牌源起

WYN 在中世纪欧洲用来书写日耳曼语族语言的如尼字母中,是表示回报的意思,它象征着胜利满足和幸福,甚至是成功的感觉。在深层意义上,WYN表示陪伴以及分享快乐。WYN同时也是品牌创始人及设计师WYN HU名字。

品牌创始人及设计师 WYN HU.

WYN出生于台湾台北,热爱艺术与音乐,作为台湾精致水晶工艺企业的第三代,从小跟随父母周游列国,耳濡目染了世界各地精致的水晶玻璃工艺,启蒙了她对艺术及设计的天分.她曾在法国,英国,美国等地留学及从事视觉设计工作,于享誉国际的巴黎知名设计管理学院 Creapole E.S.D.I 攻读视觉设计后,再于伦敦 Brunel University 获得品牌策略硕士学位。

WYN曾担任各大国际品牌视觉创意及设计方面之顾问和项目设计师,她的客户包括世界第一大奢侈品集团LVMH集团旗下Louis Vuitton 路易·威登品牌,世界第二大奢侈品集团Richemont Group历峰集团董事长Johann Rupert个人品牌Anthonij Rupert及蓝博基尼Lamborghini,ASC,Perrier,Le Coq Sportif,悦榕庄 Banyan Tree,Lippo Plaza,Louis Jadot等国际知名品牌。

春采系列·水滴手绘创作– 项链

春采系列·水滴手绘创作– 戒指

春采系列·水滴手绘创作– 手链

品牌概念

相信携手共度的另一半,是完美的灵魂伴侣,以国际顶级设计师为她订制的祝福,见证命中注定的独一无二。每一只WYN HU的婚戒,都是对永恒真爱的祝福,代表的是承诺和珍视。

为你深爱的她,打造独一无二的真爱宣言

I. WYN HU是中国第一个设计师婚戒订制品牌,打破珠宝高级定制只属于少数人群的迷思,我们让每一对新人都能在合理的预算内,为深爱的她,订制独一无二的设计师婚戒。

II. WYN HU 设计师定制系列的每一款钻戒,都是由品牌设计总监 WYN HU女士严选设计,让见证新人幸福的戒环,与众不同。

III.每一只设计师定制婚戒的内环,都有专属编号,每一个婚戒,都将附上设计师独家设计并亲笔签名祝福的订制卡片,表达对新人的祝福,以法国贵族婚礼专用的玫瑰糖衣杏色设计的戒盒,象征了对甜蜜幸福的向往与爱情承诺的实现。

IV.除了专属的订制婚戒,每一对购买设计师定制系列款婚戒的新人,都能享有我们提供的其他配套定制服务,让你的真爱宣言,独一无二。

品牌主色调:Rose Dragée 玫瑰糖衣杏色

RoseDragée是法国贵族用于结婚.婚约.诞生等喜庆时极为偏爱的颜色,代表了甜蜜.喜悦.浪漫以及高贵的感觉,也正是WYNHU品牌的风格。

品牌标志图形:Rose设计师手绘玫瑰

玫瑰的花语是爱情,自古以来,玫瑰在爱情的表达中,扮演着不可或缺的角色,同时,玫瑰也代表了浪漫与热情,品牌标志中的玫瑰,是由WYNHU女士亲自手绘,象征着独一无二的爱。

产品介绍

设计师严选款 /个人定制服务

您可以选择依照个人喜好及需求,订制合适您的款式,或者选择由设计师为您严选的设计款系列,并享受配套的其他专属定制服务。

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有