一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

Atelier Swarovski 推出秋冬核心系列首饰

    更新时间:2014-08-06 23:01:29  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:Atelier Swarovski 已于近日推出2014年秋冬核心系列首饰,出众的新款设计呼应季节元素,主打可搭配日常穿戴的款式,也不乏一如既往保证高回头率的典型单品。

Atelier Swarovski 已于近日推出2014年秋冬核心系列首饰,出众的新款设计呼应季节元素,主打可搭配日常穿戴的款式,也不乏一如既往保证高回头率的典型单品。

从左往右顺时针方向:核心系列暗银色Monceau 手链、项链、耳坠及耳钉

Atelier Swarovski标志性的核心系列彰显了品牌的奢华设计美感,将当代设计大师手笔融入日常造型搭配。新一季的核心系列强调两大设计美学:Pointiage低温陶瓷技术以及Crystal Bead仿水晶色彩和抛光金属表面元素。该系列拥有28款设计,包括项链,手链,耳环和戒指。

Pointiage系列采用施华洛世奇独有的低温陶瓷技术,将上百颗仿水晶镶入陶瓷,打造耀眼夺目的效果,代表作囊括充满现代感的Monceau系列,该类别主打金色魅影和百慕大蓝等一系列色彩鲜艳明快的项链、手链和戒指。

核心系列的仿水晶Neva手链、Victoria项链及Victoria手链

Crystal Bead系列则突出一系列闪耀夺目的项链,耳环及手链,均采用有机切割、表面经过抛光处理的金属珠串,同时手工嵌入施华洛世奇仿水晶。在用色方面,Crystal Bead系列除了采用施华洛世奇标志性的仿水晶色外,还推出秋冬新色金色魅影和青铜色。该系列风格永恒持久,用途广泛,是日常搭配的完美选择。本季新增的Neva 手链由七颗璀璨的施华洛世奇仿水晶珠子串联,颇具系列特色,同时还新增优雅的Victoria系列,由项链、手链、手镯和戒指组成,适合用于层叠搭配,瞬间打造耀眼夺目的光彩。

Pointiage及Crystal Bead系列的部分款式同样吻合派对季与红毯活动的需求。包括全新三环Monsanto项链和Tia颈链在内的闪耀设计在任何场合都是保证回头率的单品。

核心系列银色Monsanto项链及Golden Shadow Tia 颈链

施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski评论道:“我们的核心系列不断演变,完美传承了Atelier Swarovski品牌的DNA,既时髦又百搭,流露出不经意的现代感。凭借本季的新用色及耀眼的标志性新款单品,核心系列的第二次季度设计在任何场合都将为佩戴者增加一股优雅的魅力。”

Atelier Swarovski 2014年秋冬核心系列将从2014年9月起在全球指定施华洛世奇水晶轩、独立零售店、及atelierswarovski.com 网站出售。请详见以下出售核心系列的店铺信息。

关于Atelier Swarovski

自2007年秋/冬发布以来,奢华仿水晶配饰产品线Atelier Swarovski已经和来自时尚、首饰、建筑和设计等广大创意领域的60余名全球顶尖设计师合作。过去的合作伙伴包括Maison Martin Margiela、Mary Katrantzou、Karl Lagerfeld和Zaha Hadid。Atelier Swarovski按照时尚周期每年两次在伦敦和巴黎时装周发布新的系列。Atelier Swarovski打造了终极设计师时尚配饰,同时显示了仿水晶的无限创意潜能。

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有