一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

论珠宝"良知心" 6个珠宝商揭开真面目

    更新时间:2014-08-11 21:21:18  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:市面上出现的宝石钻石等珠宝越来越多,鱼龙混杂,如果你没有一双慧眼,还真有可能迷失在其中,被骗钱还被骗珠宝。编辑这次为你揭开6大珠宝公司的供应商渠道,让你放心买到货真价实的珠宝,虽然价格不美丽,起码是有良知的华丽珠宝,不坑蒙拐骗。

市面上出现的宝石钻石等珠宝越来越多,鱼龙混杂,如果你没有一双慧眼,还真有可能迷失在其中,被骗钱还被骗珠宝。编辑这次为你揭开6大珠宝公司的供应商渠道,让你放心买到货真价实的珠宝,虽然价格不美丽,起码是有良知的华丽珠宝,不坑蒙拐骗。

Gemfields黄金翡翠钻石戒指

Gemfields公司的宝石供应商拥有的矿山可以生产出纯天然的宝石,有极高的质量保证。

John Hardy搪瓷银手链 1295美元

银制工艺品的巨头很多都来自巴厘岛,其中材料来自于一些旧首饰上的金属片。

Tiffany & Co.钻石铂金戒指

蒂芙尼公司有严格把控的钻石供应产链,能够提供经典有保障的宝石。

Melissa Joy Manning金银猫眼石项链

在加州出生的珠宝商看来,回收并升级材料才是她们想要的。在她的纽约精品店里,展示柜里陈列着生态开采出的打捞木门,以及闪烁细腻的切割宝石等雕刻珍品。

Monique Péan金红石和云母蓝钻石黄金手链

纽约人从南太平洋到北极圈旅行,寻找新的可持续材料。在秋天,她们选择在珠宝里加入从澳大利亚带来的天蓝色云母,其中包括猛犸象化石和海象象牙。

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有