一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

天上掉钻石?价值10万谁捡到归谁

    更新时间:2014-08-12 22:45:55  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:8月7日早9点,一颗大钻石在英国德贝郡(Derbyshire)一块农田上被送入太空,这个亮闪闪的家伙被装在钢框里绑在氦气球下升空,直到太空边缘的大气压强使气球爆掉,然后它在乘着一个橘红色降落伞落回地面。目前应该已落回地球,谁捡到归谁,价值12000英镑。

8月7日早9点,一颗大钻石在英国德贝郡(Derbyshire)一块农田上被送入太空,这个亮闪闪的家伙被装在钢框里绑在氦气球下升空,直到太空边缘的大气压强使气球爆掉,然后它在乘着一个橘红色降落伞落回地面。目前应该已落回地球,谁捡到归谁,价值12000英镑。

价值10万的钻石形状近似于金·卡戴珊和杰西卡·贝尔订婚的戒指

天上掉钻石 价值10万谁捡到归谁

这个亮闪闪的大钻石目前应该已落回地球,谁捡到归谁,价值12000英镑。

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有