一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

MaBelle开口戒指 关不住的魅惑

    更新时间:2014-08-18 13:06:57  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:MaBelle(玛贝尔)开口戒指,闭环设计赋予了与生俱来的独特感,也为设计师创造了更多创意、创新的空间,更多样化地演绎女性魅惑。在市面上,有一种戒指不是完全闭环的,有些可能会有相交,也可能如平行线般“各行其道”。这种戒指我们称为开口戒指。MaBelle 开口戒指就是这种另类戒指。

MaBelle(玛贝尔)开口戒指,闭环设计赋予了与生俱来的独特感,也为设计师创造了更多创意、创新的空间,更多样化地演绎女性魅惑。

在市面上,有一种戒指不是完全闭环的,有些可能会有相交,也可能如平行线般“各行其道”。这种戒指我们称为开口戒指。MaBelle 开口戒指就是这种另类戒指。

MaBelle 记忆-18K白色黄金钻石女戒尾戒

戒身寻求古老玛雅文明的记忆,密集细钻,使得璀璨的光芒在环绕中慢慢弥散,融进绵长的岁月之中,让你轻松搭配出属于自己的独特风格。

MaBelle 豚愿-18K红色黄金钻石戒指

弧尾包裹颗颗璀钻,雕化成海豚的跃动和球体的造型,犹如海豚在高空跃起去守护梦田,发出炙热的光芒和灵动的美态。

MaBelle 相依-18K白色黄金钻石戒指

优雅的流线型设计非常修饰手型,环绕钻石牵连着相爱的彼此,在辉映中诠释着爱的永恒与地老天荒。

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有