一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 快讯 > 正文

Chanel 香奈儿2015早春度假配饰系列新品

    更新时间:2014-07-05 22:42:20  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:Chanel(香奈儿)2015早春度假系列转移至中东的迪拜举行,系列中除了采用许多立体装饰外,还有富有中东情调的图案。而系列中的配饰也如服装一样穿上了类似的设计。经典的包款在系列中有了更精细的绣花及珠片,全手工的制作及美丽的配色令这些经典款更加吸引人。

Chanel(香奈儿)2015早春度假系列转移至中东的迪拜举行,系列中除了采用许多立体装饰外,还有富有中东情调的图案。而系列中的配饰也如服装一样穿上了类似的设计。经典的包款在系列中有了更精细的绣花及珠片,全手工的制作及美丽的配色令这些经典款更加吸引人。延续上一季的透明盒子包袋,这一季的透明包稍微改变了造型,但一样前卫特别。在鞋款方面,身为度假系列当然是要最适合旅行休闲时穿著啦。平底鞋是绝对不能少的,中跟的凉鞋也适合旅行中的小晚宴穿著。

更多有关 快讯 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有