一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 快讯 > 正文

Valentino 2015早春度假系列配饰新品

    更新时间:2014-07-07 22:39:32  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:墨西哥女画家 Kahlo Frida 以自画像闻名于世,风格强烈而深刻,Valentino 两位设计 Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 对她的作品也为之着迷,更佩服她坚守自我、不屈不挠的生存理念,透过此季系列向她致敬。Kahlo 自画像背景中充满象征意义的植动物,成了包包和鞋子上的铆钉装饰。

墨西哥女画家 Kahlo Frida 以自画像闻名于世,风格强烈而深刻,Valentino 两位设计 Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 对她的作品也为之着迷,更佩服她坚守自我、不屈不挠的生存理念,透过此季系列向她致敬。Kahlo 自画像背景中充满象征意义的植动物,成了包包和鞋子上的铆钉装饰,另一方面,设计师将 Valentino 先生于 1973 年创作的彩虹图样重新演绎,巧合地与 Kahlo 多彩的画风有异曲同工之处。根据这个图样推出 Rockstud 系列的 tote bag 和 backpack,而 flap bag 则以水晶呈现。鞋子方面,迷彩一款也掺杂了不同的色彩,另外两款高跟凉鞋和角斗士鞋的鞋踭都用上有如彩玻璃的半透明质料,手镯也以同样方式制作,多姿多彩的七十代氛围再次完美重现。

更多有关 快讯 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有