一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 快讯 > 正文

爱马仕拟明年底前在华最多开设五家新门店

    更新时间:2014-09-14 11:54:21  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:爱马仕(Hermes International SCA)设在上海原法租界的一间豪华四层门店将于下周一正式开业。这家店位于一栋历史悠久的政府大楼里。该公司执行副总裁、负责销售和分销业务的柯睿涵(Florian Craen)介绍称,爱马仕还计划今年在北京和成都开设另外两间门店,明年再增开一到两间门店。爱马仕目前在中国拥有21间门店。

爱马仕(Hermes International SCA)设在上海原法租界的一间豪华四层门店将于下周一正式开业。这家店位于一栋历史悠久的政府大楼里。该公司执行副总裁、负责销售和分销业务的柯睿涵(Florian Craen)介绍称,爱马仕还计划今年在北京和成都开设另外两间门店,明年再增开一到两间门店。爱马仕目前在中国拥有21间门店。

爱马仕北京王府井门店。

该公司下个月将在上海为中国品牌“上下”开设一间新门店。“上下”制作手感极佳的蒙古羊绒大衣和手工制作的中国茶具等产品。这将是“上下”最大的一间门店,该品牌在中国已有两家门店,在巴黎有一家门店。

目前在中国对奢侈品的需求有所降温。美国咨询公司贝恩(Bain & Co.)预计,今年中国的奢侈品销售增幅将降至2%,大大低于三年前的20%,当时中国经济还没有放缓,政府也还没有展开反腐和遏制送礼风气的行动。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有