一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 快讯 > 正文

Chanel 香奈儿2014秋冬系列广告大片

    更新时间:2014-09-25 21:50:31  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:日前,Chanel(香奈儿)发布2014秋冬系列广告大片,老佛爷 Karl Lagerfeld 亲自执镜,并邀请到 Cara Delevingne 以及 Leona Binx Walton 两位顶级模特出镜。两位模特化身 Coco Coach 为大家示范怎样才是最有型的运动装。

日前,Chanel(香奈儿)发布2014秋冬系列广告大片,老佛爷 Karl Lagerfeld 亲自执镜,并邀请到 Cara Delevingne 以及 Leona Binx Walton 两位顶级模特出镜。两位模特化身 Coco Coach 为大家示范怎样才是最有型的运动装。五彩缤纷各式各样的 Chanel 单品在拳击馆中反而显得十分耀眼,模特身上的服饰虽然少了繁杂的设计线条,却采用大量不同的图案和材质拼接。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有