一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

5款旅行功能腕表不可少

    更新时间:2014-05-03 21:59:13  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:如今,人们对腕表已经有了很大的依赖性,无论是工作、休闲、运动,还是晚宴,腕表成了无可或缺的一部分。适用于度假中的腕表更是成为这个时代不折不扣的造物。度假中,机芯进水、摆轴震裂等故障接踵而来,对于旅行者而言绝对是灾难。

如今,人们对腕表已经有了很大的依赖性,无论是工作、休闲、运动,还是晚宴,腕表成了无可或缺的一部分。适用于度假中的腕表更是成为这个时代不折不扣的造物。度假中,机芯进水、摆轴震裂等故障接踵而来,对于旅行者而言绝对是灾难。因此我们需要一种更为坚固耐用的手表来应付在度假时遇到的各种对腕表的考验。这种腕表首先应该坚固,需要加固表壳,强化镜面;同时还需要有一些防水功能,这样就可以戴着它出海、露营;最后,这块腕表最好还能显得漂亮一点儿,以至于不用换表就可以直接去参加晚宴社交。

推荐一:双时区腕表

积家Duomètre Unique Travel Time双翼系列寰宇旅行时间腕表

出国一向是旅游的热门活动,这个夏日,不管是遥远的浪漫之都巴黎,还是就近的泰国“人在囧途”,都是不少旅游爱好者的首选地。一款多时区腕表可以帮助你随时随地知道当地时间,同时保留原居住地时间,既方便与亲人联系,也可以帮助自己调整作息习惯。

推荐的这款积家Duomètre Unique Travel Time双翼系列寰宇旅行时间腕表,便是你的最佳选择。它是全球首款可将第二时区精确调节到分钟的世界时腕表,佩戴者可在全世界任何大陆的任何国家精确调节第二时区时间,为钟爱精美腕表的旅行家们提供了前所未有的体验。

积家Duomètre Unique Travel Time双翼系列寰宇旅行时间腕表

此型号机芯的双翼系统(Dual-Wing)分为两组机械装置:一组显示本地时间,另一组显示第二时区时间。两组机械装置共用同一个调校机制,而又都拥有各自独立的动力来源,从而避免因装置间互相作用而产生的能量损耗。第二时区的运行不会影响到腕表的整体运行,从而大大提高了计时的精确度。

真力时飞行员系列两地时区腕表

真力时飞行员系列两地时区腕表

真力时飞行员系列 Type 20 两地时区 1903 腕表配备第二时区显示,搭载精准可靠的 Elite 693 型自动机芯,伴随心怀憧憬,勇于探索的您踏上探险旅程。机芯精雕细琢,装饰“日内瓦波纹”(Côtes de Genève),腕表振频达每小时 28,800 次,动力储备50 小时。掩藏这颗典雅的机械之“芯”的表背上,饰以冲压雕刻圆形图案:奥维尔•莱特正驾驶着“Flyer”飞机,而他的兄弟威尔伯正在小鹰镇的沙滩上追着飞 机奔跑,这次飞行尝试即将成功,时间自然定格在了 1903 年 12 月 17 日。腕表配备的米色麂皮表带,令这款腕表更臻完美,表带内衬装饰收藏家耳熟能详的真力时飞行标志,以及年代久远的品牌纹章,征服长空的时代精神,磅礴而 出。

推荐二::计时腕表

百年灵宾利世界时间轻质B04计时腕表

时下有车一族越来越多,而自驾游也受到越来越多人的欢迎。腕表中的计时功能可以让你准确计算出车速,同时也会帮助你在紧凑的行程中计算好每分每秒的时间。这款来百年灵宾利世界时间轻质B04计时腕表便吸取了汽车造型,集舒适和优雅、实用和时尚于一身,适合出游。

百年灵宾利世界时间轻质B04计时腕表

此外,这款旅行腕表拥有前所未有的便捷操作。佩戴者只需拉出表冠,以小时为单位向前或向后旋转,即可将主时针调至当地时间,丝毫不影响分针的走时精度,日期亦可同步向前或向后自动调整。漫漫旅途,这款腕表还提供了前所未有的舒适体验:旋转内圈标注有世界24个时区代表城市名称,佩戴者无论何时何地都可以以24小时时制查看全球24个时区时间。

劳力士蚝式恒动宇宙计型迪通拿计时表

蚝式表壳直径为 40毫米,防水深度达100米(330英尺),是坚固优雅、完美比例的典范。独具特色的中层表壳由原块950铂金铸成。三角坑纹底盖由劳力士表匠以品牌专 属的特殊工具旋紧,使表壳完全密封。上链表冠采用专利的三扣锁三重防水系统,和计时按钮一样,牢固地旋紧于表壳,并受到一个与中层表壳连为一体的表冠护肩保护。

劳力士蚝式恒动宇宙计型迪通拿计时表

配有测速计CERACHROM字圈是宇宙计型迪通拿腕表的一大特征,使其成为理想的计速工具,测量平均时速最高可达时速400公里或英里。外圈上的数字和刻度中通过PVD (Physical Vapour Deposition,物理气相沉积法)镀膜技术填入薄薄的一层铂金,易于阅读。

推荐三:潜水腕表

宝珀全新深潜器Bathyscaphe飞返计时码表

总有一些人的世界里充满着挑战与冒险,而在夏日出外旅游更是免不了来一次水上激情:冲浪、游泳、潜水……听起来真是让人蠢蠢欲动。此时,你需要一款性能极佳的潜水腕表,才能伴你自由放心的出入大海。为你推荐的这款腕表宝珀全新深潜器Bathyscaphe飞返计时码表,兼具专业潜水性能与优雅外观的,搭载全新自动上链机芯F385,是有品味及爱好潜水专业人士的拥戴之选。

宝珀全新深潜器Bathyscaphe飞返计时码表

全新深潜器Bathyscaphe飞返计时码表内载宝珀自制机芯,其直径为13法分,震频高达36,000次/小时。机芯内置导柱轮计时装置和垂直离合器,为腕表提供卓越的飞返计时 功能。佩戴者只需按下4点位置的按钮即可迅速归零并重启计时功能,实现连续多次快速计时。此外,按钮能保证300米防水,确保了水下操作的安全无虞。

此款腕表不仅承袭了五十噚系列的所有关键技术元素,其外观造型亦延续了原款腕表的清晰明朗风格。黑色表盘上,小时刻度以简单的点、线形式连缀排列,4点钟位置设有日期显示视窗;指针也沿用了原款深潜器Bathyscaphe表款的矩形样式;放射状图饰和蜗形花纹计时显示盘令腕表呈现深邃之美。此外,单向旋转陶瓷表圈上还缀有液态金属®小时刻度。这一非晶态金属合金可与陶瓷内圈完美贴合,显著提升了表圈的抗刮特性。腕表刻度也覆以超级荧光涂层,确保了在潜水环境中的清晰可读性。

帝舵Heritage Black Bay深潜腕表

全新表款的功能更进一步提升,完全符合全球顶尖海军潜水员的要求。

帝舵Heritage Black Bay亦配备圆拱表盘,其独特非凡的上链表冠则源于1958年推出、获收藏家称为“大表冠”的表款(型号7924)。坚固的41毫米不锈钢表壳,瑰丽、色彩缤纷的阳极氧化铝冠轴;以及做工细致的可替换表带,以制造专业可靠的潜水员工具表。

帝舵Heritage Black Bay深潜腕表

推荐四:超薄腕表

宝格丽Octo Finissimo超薄陀飞轮

大多数人在旅行时不喜欢带上过多过重的行李,当然身上的装备也要以简单和轻便为主。在旅行的过程中,腕表必不可少,所以轻便成了旅行腕表的一个重要因素。

推荐的这款宝格丽Octo Finissimo超薄陀飞轮,Octo有110个不同刻面的精致时尚表壳,与其精致珠宝传承和精密的瑞士机械完美融合,让出游具备优雅及动感。

宝格丽Octo Finissimo超薄陀飞轮

更多有关 名表 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有