一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

夏季彩色腕表大行其道 不好“色”不时髦

    更新时间:2014-05-14 23:21:55  来源:一奢网  阅读次数:  作者:
摘要:绚丽鲜亮的色彩总让人心情愉悦,尤其是在阳光明媚的夏季,这样充满生机的季节,你怎么还能带着沉闷深色的腕表,不妨看看以下推荐的几款富有色彩的腕表,给自己挑选一款适合自己又适时的腕表。对于热爱时尚的女性来说,腕表不仅只有显示时间这么简单了,更重要的是它们还是时尚的配饰,能够为你的装扮增添一抹亮色。


绚丽鲜亮的色彩总让人心情愉悦,尤其是在阳光明媚的夏季,这样充满生机的季节,你怎么还能带着沉闷深色的腕表,不妨看看以下推荐的几款富有色彩的腕表,给自己挑选一款适合自己又适时的腕表。

对于热爱时尚的女性来说,腕表不仅只有显示时间这么简单了,更重要的是它们还是时尚的配饰,能够为你的装扮增添一抹亮色。

宝玑(Breguet)Reine de Naples8929高级珠宝系列

史上最具有传奇性的高级定制腕表非宝玑莫属,这款淡蓝色表盘的珠宝表更是有着无与伦比的女性妩媚美态,不容错过。

腕表的18K白金表壳凝聚光影与时间,绽发澎湃的动力。这款钟表珠宝的外框全铺镶公主方形钻石,外圈铺镶精确切割钻石,表冠尖镶嵌椭圆拱形宝石,球形表耳则镶有多颗闪亮宝石,设计令人眼前一亮。微凹的天然珍珠贝母表面,镶有黄晶石、黄水晶、电气石或紫水晶,绽发蓝、黄、粉红或浅紫的淡雅光芒。表盘字圈侧置于6时位置,以12颗钻石显示小时刻度,令扣人心弦的时计更添光芒。透视表背让自动上链机芯一目了然。摆锤选用比黄金重的铂金,用人手以刻花机雕刻,确保上链效率优良。

清新的蓝色很适合夏天,戴在腕上估计也能让你随时感受到那丝沁人心脾的凉意。

宝玑REINE DE NAPLES 8929

雅克德罗THE HEURE CELESTE腕表

雅克德罗总能让人眼前一亮,这款腕表灵感来自广阔无边以及瑰丽多彩的星空。缀以闪耀璀璨光芒的宝石,完美展现出充满梦幻色彩的夜空。

蓝宝石与沙弗莱石交相辉映,勾勒出如烟火盛放般耀眼夺目的绚烂美景:淡淡的蓝、鲜艳的绿、热情的橙、奔放的黄、以及柔和的粉红。这些丰富的色彩巧妙地铺陈于腕表之上,仿佛一帧将奇妙瞬间定格于永恒的摄影作品。散发着欢愉气息、闪耀着璀璨光芒的The Heure Céleste腕表,是如此地引人瞩目。腕表的白金表壳在珍贵的镶嵌宝石映衬下,高雅之气尽显。而对美钻的巧妙使用,更彰显出腕表的华美之风……以波利尼西亚珍珠母贝打造的表盘,其闪耀色泽令十二时位置的偏心小表盘呼之欲出。

雅克德罗THE HEURE CELESTE腕表

萧邦Happy Diamonds Butterflies系列

蝴蝶造型与Happy Diamonds系列可谓天作之合。二者都具有自在逍遥、轻盈曼妙和纤细娇柔的特质,将其与一贯秉承的精湛工艺相互融合,打造出全新的腕表与珠宝杰作。

运用黄金打造出一款全新的珠宝腕表和一系列珠宝作品。其扣人心弦的外观设计,加上精巧细腻的制作工艺,营造出柔美动人的女性气质。以浮雕形式呈现的两只蝴蝶,周身铺镶蓝宝石和棕色钻石,它们停靠在Happy Diamonds Butterflies 腕表的表壳上休憩。

同样镶有钻石的表壳与表盘,借由美妙的弧线相互呼应,而在两条弧线间还有七颗钻石自由地随行而动。表盘的中央,颗颗美钻在紫色珍珠母贝底面上勾勒出蝴蝶的轮廓。

爱马仕水晶腕表

爱马仕今年带来的新款别出心裁地将水晶运用到表盘制作上。

如果是单纯的水晶表盘显然没有新意,爱马仕将水晶先制成星星等图案,并做垂直拉伸,再切面切割成水晶图案薄片,最后将不同形状的水晶小薄片在一层层地用水晶融合在一起,最后制成表盘,缤纷的色彩,多样的图案,和水晶的剔透交融在一起,让表盘更显特色。

爱马仕水晶腕表

积家Rendez-Vous约会系列腕表

积家全新限量版红色漆皮表带,为今年的限量款手表,时装表的柔美 的气息渗透到外形轮廓的每一处细节中。

表壳与 表盘完美呼应,为机械机芯营造了一个展示其韵律的舞台。自动上链机芯完全由积家表厂设计、制造并装配,采用以最纯正的高级制表传统工艺手工打造的扭索饰纹 图案,并将昼/夜显示融入其中。

积家Rendez-Vous约会系列日夜显示女装腕表

海洋宇宙橙色陶瓷腕表

腕表采用经磨砂与抛光处理的43.50毫米铂金950表壳,搭配带有GMT24小时刻度的双向旋转表圈,表圈上的抛光橙色陶瓷环(专利申请中)为欧米茄全球首创,从材质到色彩,斑斓的彩色腕表,绝对会让你鲜活一“夏”。

欧米茄海马系列海洋宇宙橙色陶瓷腕表

表盘上的多切面小时刻度及中央时针、分针、秒针均采用18K白金;而6时、9时、12时为数字刻度,与GMT标识、中央GMT指针一样采用橙色铝材质。此GMT功能十分实用,GMT指针每24小时旋转一周,仅需转动表圈,便可读取第二及第三时区的时间。

表背

该款腕表不但有耐磨损的表镜,更拥有防水深度达60个大气压(600米/2000英尺)的强大防水功能,而且提供长达4年的售后服务保证。相信即使是卡梅隆想再次挑战深海,该款腕表也能轻松自如地完成任务。

劳力士新款蚝式恒动Milgauss腕表

2007年劳力士推出配备制表界首创的绿水晶镜面的Milgauss腕表,即被广大表迷昵称为“绿玻璃”,如今该系列腕表结合了电光蓝色表盘,令人联想起经典的闪电形秒针及腕表的顺磁技术特性。

劳力士的蚝式表壳乃是防水、坚固表壳的典范之作。新款Milgauss的40毫米蚝式表壳防水深达100米(330英尺),中层表壳以具有极强抗腐蚀性能的原块实心904L钢制成。三角坑纹底盖由品牌专属的特殊工具旋紧,使表壳完全密封。上链表冠则采用劳力士专利的双扣锁双重防水系统,牢固地旋紧于表壳。此外,镜面则以抗刮损绿水晶制造。劳力士以独特的铌锆合金制成的蓝色Parachrom游丝,不受磁场干扰之余,即使面对温度变化依然极为稳定,抗震力更比传统游丝高出 10 倍。

该款腕表不但为机芯提供最佳的防护,也为佩戴者带来舒适的佩戴体验。

更多有关 名表 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有