一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

表盘承载儿时梦想 上天下海多快乐

    更新时间:2014-06-03 22:14:31  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:小时候总有各种各样的梦想,幻想自己是空中飞人,像纸鸢那样无拘无束的在天空翱翔;梦想自己是海中游鱼,像小丑鱼那样穿梭珊瑚礁;梦想自己是只美丽的蝴蝶,化身精灵在花丛中游戏。又到了六一“大儿童节”,就让腕表为我们完成儿时的梦想吧。

小时候总有各种各样的梦想,幻想自己是空中飞人,像纸鸢那样无拘无束的在天空翱翔;梦想自己是海中游鱼,像小丑鱼那样穿梭珊瑚礁;梦想自己是只美丽的蝴蝶,化身精灵在花丛中游戏。又到了六一“大儿童节”,就让腕表为我们完成儿时的梦想吧。

宝格丽 (Bulgari) Il Giardino Marino di Bulgari系列腕表

宝格丽 (Bulgari)将自然美景与超复杂功能腕表的极致工艺相结合,推出Il Giardino Marino di Bulgari腕表,探寻幽远深海所蕴藏的绚美景象。以珍珠母贝、珊瑚、绿松石、钻石等大自然赐予的珍宝,渲染出海底世界的瑰丽色彩。29颗明亮式切割钻 石不仅镶嵌于海星图案的中央,还点缀于珊瑚之上。深海蓝色涂层与透明的蓝宝石构成了表盘背景,呈现出一幅生动的鱼群在澄澈的海水中游弋、夺目的海星于红珊 瑚群中熠熠发光的图景。

梵克雅宝诗意复杂功能系列

梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)以钟爱的纸鸢图案刻画于表盘之上,打造出这款Lady Arpels Jour/Nuit Cerfs-Volants腕表。

一只小小的纸鸢,任其纵上云霄,在空中翻飞起舞,看到这样的场景,不禁令人想起小时候跟爸爸妈妈一起放纸鸢的情景。妈妈在远处拿着纸鸢,爸爸的大手握着我的小手,也一并握着那一缕小小的风筝线 。风来了,我和爸爸逆风奔跑,妈妈放开纸鸢,纸鸢也飞到了天上….

梵克雅宝诗意复杂功能系列的最新腕表搭载专为梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)研发的 24 小时自动机械机芯组合,与演绎每天日月更迭的 Lady Arpels Jour/Nuit 腕表呈现相同机械传动机制,令细致复杂、24 小时持续转动的表盘设计映现纸鸢在日光中飞舞及与夜星同游的美态。

雅克德罗“爱之蝴蝶”大明火珐琅腕表

一支蝴蝶牵引着一个小天使,匆匆赶路,雅克德罗“爱之蝴蝶”大明火珐琅腕表描绘一幅关于旅行的童真画面。小天使手执长鞭,夺目的蝴蝶在前方飞舞,是关于旅行的邀请,还是返回童真的时代。这帧在雅克德罗的一本古董书上找到的插图,是启蒙时代品牌创始人、天才机械师皮埃尔•雅克德罗(Pierre Jaquet-Droz)绘制的,在此之前从未被复制。

雅克德罗“爱之蝴蝶”大明火珐琅腕表搭载自动上链机械机芯,象牙白色“Grand Feu”大明火珐琅表盘上以微绘珐琅描绘出栩栩如生的蝴蝶,时间在偏心时分显示盘上显示,动力储存68小时。

雅典玉玲珑腕表

雅典玉玲珑腕表是品牌推出的首枚自制研发的自动上链机芯女表,表圈上有4颗精致的碧色玉角连接着,配搭一个高贵华丽的绿宝石和钻石环,展现优雅韵味;配以一个珍珠贝母钻石表盘,进一步突显腕表的精致风格。而最为独特的地方则是表耳的设计像似小猫的耳朵,如此设计哪能令人爱不释手。

“玉玲珑”腕表搭载UN-310机芯,表壳上4点钟位置有一个按钮,可以用来改变表冠功能:(位置1)为机芯上链;(位置2)向前及向后调整日期;(位置 3)设置时间。每个操作都是简单地向前或向后旋转表冠,不需要将表冠拉出,亦不用猜测表冠是在调整日期还是时间的位置。

更多有关 名表 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有