一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

来选一款优雅的白色腕表过夏天

    更新时间:2014-06-12 21:47:14  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:夏日炎炎,一只低奢的白色腕表就会令你更显从容冷静,白色腕表在欧美街拍中的出镜率相当高。白色是最基本、最纯粹的颜色,也是最清凉的色彩,夏日炎炎,一只低奢的白色腕表就会令你更显从容冷静,这里小编挑选的一些本季最热门白色腕表,供您参选。

夏日炎炎,一只低奢的白色腕表就会令你更显从容冷静,白色腕表在欧美街拍中的出镜率相当高。

白色是最基本、最纯粹的颜色,也是最清凉的色彩,夏日炎炎,一只低奢的白色腕表就会令你更显从容冷静,这里小编挑选的一些本季最热门白色腕表,供您参选。

香奈儿全新J12-365系列

提到白色腕表,标志性的表款就是香奈儿全新推出了J12-365系列腕表;

依旧延续了品牌传承的灵魂精神,同时还结合当下的审美和要求有了更多元化的创新。采用了的依然是陶瓷作为基本材质,选用36.5的表壳直径。在表圈的设计方面加入了锯齿的感觉,并且在盘面的最外圈镶嵌了密集的碎钻。六点钟位置设有小秒针表盘,同样是镶嵌了满满的钻石,同时并设有日期显示的窗口,可以说是经典的百搭款式。

香奈儿全新J12-365系列

RADO瑞士雷达表

另外一个采用陶瓷作为主打的重要品牌就是雷达。作为雷达的主打特色,多款高科技陶瓷白色腕表将美感与舒适轻盈完美融合。雷达表皓星钻石系列腕表采用高科技陶瓷单一构造表壳,白色素净的表盘镶有顶级威赛尔顿钻石,不易磨损,轻盈优雅。

RADO瑞士雷达表皓星钻石系列白色高科技陶瓷自动机械腕表

如果你喜欢更简洁一点的款式,雷达表真薄系列腕表采用了独有的超薄机芯,皎洁表盘上的金色指针、金色圆形装饰与金色时刻浑然一体,交织出与众不同的立体感。而时刻上精细镶嵌的明亮切割美钻,更让表盘看似静美皎洁的明月,与闪耀夏日交相辉映,为腕间增添一抹清爽。

RADO瑞士雷达表真薄系列白色高科技陶瓷石英腕表

另一款雷达表钻霸系列腕表,极富简约魅力,白色表盘突显纯粹优雅的质感,刻度清晰易读,衬托典雅罗马数字,搭配简洁的高科技陶瓷表带,大气有型的同时彰显均衡的设计与功能的实用性。这款腕表传承着经典而简约的圆形设计,与棱角分明的高科技陶瓷表带形成鲜明对比,适合清新而不失奔放的女性之夏日之选。

法穆兰Master Square Playa白色腕表

想要更个性一点的款式,可以看看法穆兰FRANCK MULLER®全新的Master Square Playa系列,雅致流丽,散发出婉约的女性风采。腕表设计尽显优雅,却不失动感。这款最新推出的腕表适合日常佩戴,以石英机芯驱动,备有精钢、18K红金或18K白金表壳款以供选择。表盘全由法穆兰FRANCK MULLER®制造,饰以浮雕罗马数字时标,读时清晰。腕款配以橡胶表带,搭配精钢、18K红金或18K白金折迭表扣。

法穆兰Master Square Playa白色腕表

美度舵手系列白色女士钻石腕表

职场女性如果想要优雅又有点小华丽的款式,美度新款舵手系列白色女士钻石腕表是不错的选择。腕表回归设计初心,采用简约的配色、精巧的细节,11颗天然钻石时间刻度镶嵌于白色珍珠贝母表盘之上,与白色橡胶表带搭配,在炎炎夏日省去诸多烦恼。

美度舵手系列白色女士钻石腕表

腕表采用双面防眩目蓝宝石镜面,经过Super-LumiNova® 夜光处理的指针与刻度即使在夜间同样清晰可见。位于3点钟位置的视窗设计,贴心指示星期和日期。饰以蓝钢螺丝以及自动摆陀的精密机芯经透明底盖映入眼帘,细致精美。舵手系列新款白色女士钻石腕表灵动的设计,带着通体清凉简洁的白色,在夏日的闲暇时光里,带给你别样的爽快与舒适的心情。

更多有关 名表 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有