一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

腕上双城记 泰格豪雅双时区腕表推荐

    更新时间:2014-06-30 22:02:19  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:泰格豪雅(TAG Heuer)推出多款全新的双时区腕表,不论是忙于奔波的商务人士,还是出国深造的莘莘学子,甚至是关注远在地球另一端的巴西世界杯的球迷们,一块泰格豪雅的双时区腕表都将拉近你与世界的距离,与你一起轻松掌握时间的差别,时刻上演“腕上双城记”。

泰格豪雅(TAG Heuer)推出多款全新的双时区腕表,不论是忙于奔波的商务人士,还是出国深造的莘莘学子,甚至是关注远在地球另一端的巴西世界杯的球迷们,一块泰格豪雅的双时区腕表都将拉近你与世界的距离,与你一起轻松掌握时间的差别,时刻上演“腕上双城记”。

时间阻挡不住关爱,献给毕业季海外学子——卡莱拉 Calibre 7双时区自动腕表(41mm)

七月毕业季,又将有一批莘莘学子踏上出国深造的远行。而父母与儿女之间,除了空间之外,更有时间的差别。卡莱拉Calibre 7双时区腕表是远行在外的学子们必备的装备,其所提供的双时区功能让身处他乡的你能随时掌握两地时间,让你与国内的亲朋好友们天涯共此时。表圈内侧上的二十四小时刻度映衬在带有日晖纹的灰色表盘上,通过中央指针指示第二时区,而指针尖端则选择了象征激情的朱红色箭头。为了实现完美工艺,直径41毫米的钢制表壳由15道冲压工序制作而成,而透过蓝宝石水晶玻璃后底盖便可一睹内部机芯运行的秘密。

时差亦阻挡不住激情,献给世界杯球迷——卡莱拉 Calibre 8 大日期-两地时-瑞士天文台认证自动腕表(41mm)

不论是足球联赛、杯赛,还是NBA联赛,甚至是F1大奖赛、网球公开赛,真正的体育迷不在乎时间的局限。2014年的巴西世界杯在地球另一端举行,11小时的时差又怎能抵挡球迷们的热情?泰格豪雅Carrera卡莱拉 Calibre 8 大日期-两地时-瑞士天文台认证自动腕表让你轻松掌握大局,不错过任何一场关键比赛。

搭载最新Carrera卡莱拉 Calibre 8自动上链机芯,表盘内设有一个大型的日期显示,在12点钟位置手工斜面嵌入视窗。41毫米的表款在6点钟位置显示第二时区。表盘有银色,烟灰色和黑色以及相应的指针颜色可供选择;表带则可以搭配棕色,烟灰色或黑色鳄鱼皮,或交替的抛光和精钢表链,符合人体工程学的H型设计带来令人惊叹的舒适佩戴感受。精细的拉丝和抛光以及卡莱拉无可比拟的可读性特点使更佩戴者友好,透过蓝宝石水晶底盖瑞士天文台认证印记的机芯清晰可见。

更多有关 名表 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有