一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

来一只价值一万斤切糕的名表

    更新时间:2014-08-13 23:03:58  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:“切糕王子”阿迪力·买买提向云南鲁甸灾区捐赠了一万斤切糕。大家或许对一万斤切糕的价值没有概念,按照现在切糕的市面价估算,一万斤合约价格50万元。一起来看一下这些价值一万斤切糕的名表吧。

“切糕王子”阿迪力·买买提向云南鲁甸灾区捐赠了一万斤切糕。大家或许对一万斤切糕的价值没有概念,按照现在切糕的市面价估算,一万斤合约价格50万元。一起来看一下这些价值一万斤切糕的名表吧。

积家Master Compressor Extreme LAB:极限运动必备

机芯置于由TiVan 15 合金材质打造的坚固表壳内,TiVan 15 合金由和钒两种金属组成,具有轻盈、耐磨的特点,其防刮花性能比传统合金高15%,可以抵御最艰难与恶劣的环境。镂空表盘让人透过蓝宝石水晶镜面欣赏机芯的结构细节,许多机芯部件覆有黑色PVD 涂层,与手表白色数字时标和金色指针形成鲜明对比,也强化了半透明的视觉效果。

雅克德罗Petite Heure Minute Relief Seasons:金雕雀鸟时分小针盘

一款以明丽色彩和立体形态的时计珍品向精灵之鸟致意。两只山雀意态娴逸地立于表盘两侧,羽翼呈伸展之态。它们是刚刚着地,还是振翅欲飞?这一场景的玄妙皆由精细的手工雕琢而成:珍珠贝母表盘以全手工雕刻,金雕雀鸟经镌刻和雕刻处理之后再镶嵌于表盘之上,最后再一同作着色处理。微绘雀鸟与表盘无愧是品牌工匠大师精工细雕之下诞生的立体微型杰作。

百达翡丽5131系列世界时间腕表:世界时间一手掌握

型号5131腕表能永久显示全球二十四个时区的时间,这一种性能装置,结合十分简便的调校方式,展示世界各地时间易如反掌。18K黄金表壳,表径39.5毫米,时及分、世界时区、24小时昼/夜显示,24个时区显示,景泰蓝珐瑯世界地图背景面盘,240 HU自动上鍊机芯,动力储备48小时,日内瓦优质印记,蓝宝石水晶玻璃镜面及后底盖,防水深度达30米,鱷鱼皮表带附18K黄金摺叠扣。

朗格Grand Lange 1 Lumen腕表:夜光大日历

腕表搭配铂金表壳,部分表盘由半透明蓝宝石水晶制成,只有外圈、小时显示、分钟显示和小秒盘以黑色银质制成,蓝宝石水晶部分将首款在黑暗中绽放光芒的大日历显示转盘装置尽现眼前。此外,时间及动力储存同样在黑暗中清晰易读。腕表直径40.9毫米,德国银机芯由400个部件组成,虽然Grand Lange 1没有第二个发条盒,动力储存却达72小时。

更多有关 名表 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有