一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

浪琴全新经典复刻系列24小时单按钮计时秒表

    更新时间:2014-08-26 23:30:04  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:瑞士著名钟表制造商浪琴表于1832年创立于小镇索伊米亚(St. Imier),如今品牌依然将总部与浪琴表博物馆设立于此。作为对品牌珍贵历史传统的致敬,浪琴表从品牌博物馆的藏品中汲取灵感,设计出体现浪琴表丰富制表技艺的全新复刻腕表,组成了现今的经典复刻系列(Heritage)。

瑞士著名钟表制造商浪琴表于1832年创立于小镇索伊米亚(St. Imier),如今品牌依然将总部与浪琴表博物馆设立于此。作为对品牌珍贵历史传统的致敬,浪琴表从品牌博物馆的藏品中汲取灵感,设计出体现浪琴表丰富制表技艺的全新复刻腕表,组成了现今的经典复刻系列(Heritage)。浪琴表24小时单按钮计时秒表(The Longines Twenty-Four Hours Single Push-Piece Chronograph)是经典复刻系列的最新成员,新作复刻了浪琴表早期生产的一款飞行员腕表,搭载品牌独家机芯,配备24小时表盘。

索伊米亚——位于瑞士侏罗山山谷里的小镇、浪琴表的发源地。1832年浪琴表在此创立,自此品牌的悠久历史便植根于索伊米亚,浪琴表博物馆也栖息在此。浪琴表深谙品牌丰富的制表技艺并始终秉承制表传统,从浪琴表博物馆的藏品中汲取灵感,设计出全新的复刻腕表组成经典复刻系列,该系列的最新成员浪琴表24小时单按钮计时秒表便复刻了品牌于1950年代生产的一款飞行员腕表。

浪琴表24小时单按钮计时秒表沿袭了原作47.50毫米直径大表盘与24小时时间显示,拥有黑色或银色两种表盘,并配有出厂编号。精钢表壳的封闭式底盖上装饰着浪琴表著名的飞翼沙漏标识,该标识在1889年即由品牌注册,是世界知识产权组织所有注册商标中,仍然保持原来形状的最古老的商标。

原作所搭载的机芯由怀表机芯改制而成,最新推出的浪琴表24小时单按钮计时秒表则内藏全新L789自动上链机械机芯,这款浪琴表独家机芯配备导柱轮计时功能,由浪琴表原有的单按钮机芯功能改制。该款腕表以24小时显示时间,18时位置设有小秒针,表盘正下方的12时位置设有日期显示窗。配合黑色或银色两种表盘,分别配以黑色或棕色短吻鳄鱼皮表带。

浪琴表经典复刻系列24小时单按钮计时秒表腕表

编号:L2.797.4.73.0

售价:新品未定价

浪琴表24小时单按钮计时秒表复刻了品牌于1950年代生产的一款飞行员腕表,并沿袭了原作47.50毫米的大直径表盘。内藏L789自动上链机械机芯,配备计时功能与24小时时间显示,18时位置设有小秒针,表盘正下方的12时位置设有日期显示窗。配合黑色或银色两种表盘,分别配以黑色或棕色短吻鳄鱼皮表带。

技术参数

型号:L2.797.4.53/73.x

机芯:自动上链机芯机芯,单按钮导柱轮计时机制L789.2 (ETA A08.L21) 机芯、13¼法分,27 个宝石轴承,振频28,800次/小时

动力贮备:54小时

功能:时(24小时刻度),分,秒,日期,计时功能

表壳:圆形,精钢,Ø直径47.50毫米、一体式单按钮表冠、抗磨损蓝宝石水晶镜面,涂有多层防反光涂层

防水性能:防水深度3巴(30米)

表盘:银色,带有黑色外围分钟圈,24小时刻度显示并涂有Super-LumiNova®夜光涂层 、黑色,带有白色外围分钟圈,24小时刻度显示并涂有Super-LumiNova®夜光涂层、18时位置设有小秒针显示盘、12时位置(表盘正下方位置)设有日期显示窗

指针:蓝色或镀铑精钢

表带:带扣式黑色或棕色短吻鳄鱼皮表带(延长以适合飞行员佩戴)

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有