一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

Omega 欧米茄荣耀呈现碟飞系列名典腕表

    更新时间:2014-09-09 12:52:00  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:Omega 欧米茄碟飞系列名典腕表诞生于1949年,其纤薄的金质表壳别具一格。内部搭载了极富传奇色彩的30毫米机芯,”名典”之名亦由此得来。半个多世纪后,搭载欧米茄先进的机械机芯的碟飞系列名典腕表再度优雅问世。

Omega 欧米茄碟飞系列名典腕表诞生于1949年,其纤薄的金质表壳别具一格。内部搭载了极富传奇色彩的30毫米机芯,”名典”之名亦由此得来。半个多世纪后,搭载欧米茄先进的机械机芯的碟飞系列名典腕表再度优雅问世。

碟飞系列名典腕表Sedna金款式

此款腕表臻品继承了原创款与众不同的纤薄外壳,表壳厚度仅有10.6毫米,有18k Sedna™金、黄金或白金材质的抛光表壳可供选择。

碟飞系列名典腕表复古款式

乳白银色表盘采用复古典雅的“巴黎饰钉”设计,18K金材质弧拱形小时刻度简洁典雅;6点钟位置的日期窗口清晰易读。时针以及拱形的分针、秒针采用与表壳相同的18K金材质精心打造。名典腕表配备双面防反光处理平凸型耐磨损蓝宝石表镜,为低调简洁的表盘提供周全保护。

碟飞系列名典腕表白金款式

此款精致时计配备经典的黑色或棕色皮表带以及抛光金质表扣,并通过18K金材质的微弧表耳连接在表壳上,线条平滑流畅。

碟飞系列名典腕表黄金款式

腕表的抛光表背上镌刻有”Si14”(硅材质),”Anti-magnetic”(防磁) 以及“>15’000Gauss”(超15’000高斯)。透过弧拱型蓝宝石背透,欧米茄独有同轴机械机芯的运转美态清晰可见。

碟飞系列名典腕表黄金款式

此款精美时计搭载欧米茄8511 “至臻同轴机芯”,这一独特的手动上链机芯拥有时区调校功能,搭载Si14硅材质游丝、三层式同轴擒纵系统以及欧米茄独有的防磁技术。此款经官方认证的天文台表不但拥有与同轴机芯同样的精准走时,还可抵抗超过15’000高斯的强大磁场。

欧米茄碟飞系列名典腕表防水30米 (100英尺/3个大气压) ,享有长达4年的售后服务保证。

碟飞系列名典腕表Sedna金款式

碟飞系列名典腕表Sedna金款式-背面

碟飞系列名典腕表白金款式

碟飞系列名典腕表白金款式-背面

碟飞系列名典腕表黄金款式

碟飞系列名典腕表黄金款式

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有