一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

流光溢彩 卡地亚全新高级珠宝腕表

    更新时间:2014-10-08 20:58:14  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:Cartier(卡地亚)高级珠宝运用精湛卓绝的工艺,创作出独一无二的腕表作品,演绎抽象造型、隐秘时间和全新动物图案的神奇魅力。 时间在一众珍奇宝石的流光溢彩中悠然呈现——碧玺、蓝宝石、祖母绿及钻石。

Cartier(卡地亚)高级珠宝运用精湛卓绝的工艺,创作出独一无二的腕表作品,演绎抽象造型、隐秘时间和全新动物图案的神奇魅力。 时间在一众珍奇宝石的流光溢彩中悠然呈现——碧玺、蓝宝石、祖母绿及钻石。

蛇形装饰珠宝表充满华丽诱惑,引人注目

这些腕表自卡地亚的精蕴发掘灵感,将腕表幻变为非凡珠宝:手环、手镯抑或是浪漫的toi et moi手链。动物造型、水果锦囊(tutti frutti)风格以至极简设计,它们展现了崭新的卡地亚风格精粹。

通过这些作品,珠宝工艺大师们尽情挥洒珠宝技艺。宝石切割师根据黑曜石的渐变色泽切磨原石,或将碧玺切割为变化微妙的方块。珠宝师在缟玛瑙表链上雕刻出一头蓄势待发的美洲豹。宝石镶嵌师则用钻石勾勒出眼镜蛇的逶迤曲线,或铺洒亮丽宝石域带,构造出极为逼真的美洲豹图案。

黄色蓝宝石和黑曜石珠宝表展现华丽的几何风格

相反,另一款腕表则偏于抽象造型和简约轮廓,将方形面盘嵌入更阔大的几何图案中。以空灵剔透的镶钻面盘和一颗荧光流转的枕形切割黄色蓝宝石(重19.20克拉)引人瞩目。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有