一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名表 > 正文

积家推出全新约会系列常春藤三问腕表

    更新时间:2014-10-13 19:50:26  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问名贵腕表以其出众的外表搭配丰富的功能,勾起了人们对于18与19世纪之间腕表的回忆。细长的数字时标延用了Rendez-Vous约会系列的经典设计,再加上缀有花卉图案的指针和精妙绝伦的几何构图,将优雅高贵的动人气质展现得淋漓尽致。瑞士钟表品牌Jaeger-LeCoultre积家选用其过往表款中所运用的常春藤图案,展现工艺大师们超凡的创造天赋。

最复杂腕表的继任者

Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问名贵腕表以其出众的外表搭配丰富的功能,勾起了人们对于18与19世纪之间腕表的回忆。细长的数字时标延用了Rendez-Vous约会系列的经典设计,再加上缀有花卉图案的指针和精妙绝伦的几何构图,将优雅高贵的动人气质展现得淋漓尽致。瑞士钟表品牌Jaeger-LeCoultre积家选用其过往表款中所运用的常春藤图案,展现工艺大师们超凡的创造天赋。

这一全新表款的美感不仅仅源自精湛的制造工艺,更来自巧妙的创造力。绝对的创新是Jaeger-LeCoultre积家表厂一贯坚守的信条,对钟表内涵与外观设计的巨大投入充分印证了这一点。将一切最新研究成果都毫无保留地运用于Rendez-Vous约会腕表系列当中,这对大工坊而言似乎是理所应当的。

Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问女士腕表的设计别具一格,因而表厂特别为其研发了全新的942A机芯。该机芯精确度极高,其振频高达每小时28,800次,且具备长达43小时的动力储存,采用自动上链机制。事实上,只有Hybris Mechanica超卓复杂功能系列第十一项杰作——Master Ultra Thin Minute Repeater Flying Tourbillon飞行陀飞轮超薄大师系列三问腕表搭载了具备三问报时功能的机芯。

女性风采之下的魅力

Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问经典腕表采用两枚荣获专利的trébuchet音锤,它们可以依次交替敲击两枚与蓝宝石水晶镜面相连的水晶音簧,发出清脆洪亮的报时鸣音。

更热情、更丰富、更柔美,凭借与生俱来的温婉气质,Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问设计师腕表奏出的美妙旋律极为赏心悦耳,令人心旷神怡。这种极致的平衡得益于对声学理论精湛的掌握。

精巧复杂、恰到妙处的按钮

Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问腕表仅仅用一枚按钮取代传统的滑擎装置,以便进一步维持腕表的厚度,同时保持纯粹的美感。该表款配备保险装置,与传统三问报时系统相比有了显著的提升。当三问报时处于启动状态时,如果再次按下按钮,它并不会再次启动,从而避免了对机芯的损伤。

多种多样的镶嵌风格

表圈和按钮上的两排钻石突显出这款珠宝杰作的华美。秉承Rendez-Vous约会系列的精髓,该表款极具传统特色的精致镶嵌工艺还运用于其表耳、表壳侧面,甚至是表冠,令腕表幻化为一件精美绝伦的珠宝珍品——它共镶嵌了548颗钻石(其中255颗镶嵌于表盘)。

Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问腕表采用18K白金打造,搭配丝缎表带,防水性能可达30米,满足了让大工坊成为高级制表领域及超卓复杂功能领域先驱者的所有要素。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有