一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名酒 > 正文

使用取酒神器Coravin 必须配备安全套筒

    更新时间:2014-08-05 22:46:02  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:美国消费品安全委员会(CPSC)下达正式通知,召回前段时间被炒的沸沸扬扬的Coravin取酒神器,因为使用该取酒器可能导致酒瓶爆裂,Coravin取酒器的原理是使用一根细针插入软木塞,这样不用开酒瓶就可以将酒取出来喝。

美国消费品安全委员会(CPSC)下达正式通知,召回前段时间被炒的沸沸扬扬的Coravin取酒神器,因为使用该取酒器可能导致酒瓶爆裂,Coravin取酒器的原理是使用一根细针插入软木塞,这样不用开酒瓶就可以将酒取出来喝。

在取酒的过程中,瓶内外的压力差导致了少量不结实的酒瓶爆裂,目前,一共有13位顾客反应使用该取酒器时酒瓶爆裂,其中还有1位顾客被划伤。

Coravin取酒器一年前在美国上市,现在已经在美国售出了约40,000件,使用的消费者为数颇多,为了保证现有客户的安全,美国消费品安全委员会允许该产品的生产商再生产 一种专用的安全套筒,专门配给该产品的现有客户。

美国消费品安全委员会提醒该产品的现有客户:「在没有收到专用的安全套筒之前,不要使用Coravin取酒器。虽然此次Coravin取酒器被召回,但是在专用安全套筒被分发给现有客户之后,该取酒器可能将会重回市场。」

其生产公司计划在今年底拓展在英国和法国的市场,目前,英国和法国客户也只能在美国网站上订购,以后可能还会推广至英国和法国的订购网站。

更多有关 名酒 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有