一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名酒 > 正文

首款皇家礼炮马球系列限量版非凡礼赞

    更新时间:2014-09-25 21:40:21  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:2014年9月,时值第四届“皇家礼炮王者杯·2014中国马球公开赛”开战之际,全球超高档苏格兰威士忌皇家礼炮隆重推出首款 “皇家礼炮马球系列限量版”,以献礼睿智骁勇的马球手们,及向尊贵典雅的马球精神致敬。这款限量版佳酿传承了皇家礼炮的尊贵格调,融饱满馥郁的口感与精湛的工艺于一身,是给予马球运动最高的献礼,引发全球马球爱好者与威士忌收藏夹的共同关注。

2014年9月,时值第四届“皇家礼炮王者杯·2014中国马球公开赛”开战之际,全球超高档苏格兰威士忌皇家礼炮隆重推出首款 “皇家礼炮马球系列限量版”,以献礼睿智骁勇的马球手们,及向尊贵典雅的马球精神致敬。这款限量版佳酿传承了皇家礼炮的尊贵格调,融饱满馥郁的口感与精湛的工艺于一身,是给予马球运动最高的献礼,引发全球马球爱好者与威士忌收藏夹的共同关注。

作为皇家礼炮又一具有纪念意义的力作,“皇家礼炮马球系列限量版”甄选苏格兰高地最为珍贵的麦芽威士忌与谷物威士忌完美融合,并在精心挑选的橡木桶里历经至少21年的时光酝酿而成,金黄而深沉的琥珀色酒液渗透着岁月的沉积与自然的力量。皇家礼炮首席调酒师科林·斯科特 (Colin Scott)赞叹道:“我十分荣幸能亲自甄选并调配此款珍酿,它口感醇厚,清甜的苹果清香,典雅的蜜梨香氛,糅合着一股甜软的奶油太妃糖香气。温暖的橡木烟熏口感,伴随着丝丝浓郁榛果回味,多层次的品鉴体验在唇齿间回旋,对每位威士忌爱好者来说都是独一无二的享受。”

限量版外包装沿袭了马球运动的特性,深蓝色底搭配白色“运动条纹”,内敛又极具视觉冲击,尽显卓尔不凡的高贵出身;两侧则附有一系列国际马球赛事名称,包括皇家礼炮王者杯·中国马球公开赛、韩国济州岛皇家礼炮杯马球赛、印度皇家礼炮焦特布尔王室纪念杯马球赛、美国格林威治皇家礼炮纪念杯马球赛等,独具匠心的设计更是为这款佳作增添极具纪念意义的收藏价值。

自诞生之日起,皇家礼炮所蕴含的尊荣、高雅和非凡成就,便与马球运动的绅士气度、王者风范和公平竞技精神不谋而合。皇家礼炮威士忌与马球的邂逅,可谓是品享极致佳酿的最佳时刻。此款佳酿的推出,也进一步传递此项王者运动所代表的高尚生活方式。

自2014年10月起,“皇家礼炮马球系列限量版”在中国地区正式发售。

“皇家礼炮马球系列限量版”品鉴记录

◆ 色泽:金黄深沉的琥珀色。

◆ 闻香:醋栗果香与蜜梨香氛交融,甜软的香草橡木香气夹杂其中。

◆ 口感:轻酌一口,甜橙果香滑入舌尖,蜜梨香氛接踵而至。再品时,浑厚的酒体如天鹅绒奶油般温暖包覆味蕾,充满浓郁榛果果香与雪莉酒桶的悠长花香。

更多有关 名酒 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有