一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 财富 > 拍卖 > 正文

Ferrari 375-Plus 古董车拍出千万英镑高价

    更新时间:2014-07-07 22:06:32  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:随着车坛年度盛事Goodwood Festival of Speed 古德伍德速度嘉年华会揭幕,除了众家车厂在此展出最新超跑、以及许多收藏品级的古董经典车款亮相外,同时拍卖界的盛事Bonhams(邦瀚斯)拍卖在同样在此展开,而今年度的焦点车款、莫过于一辆超稀有的1954年Ferrari 375-Plus。

随着车坛年度盛事Goodwood Festival of Speed 古德伍德速度嘉年华会揭幕,除了众家车厂在此展出最新超跑、以及许多收藏品级的古董经典车款亮相外,同时拍卖界的盛事Bonhams(邦瀚斯)拍卖在同样在此展开,而今年度的焦点车款、莫过于一辆超稀有的1954年Ferrari 375-Plus。

这辆1954年Ferrari 375-Plus、是以标准版375为基础经原厂升级而成,车身则由Pininfarina负责打造、当初仅有5辆产出,而此次在Bonhams拍卖现身的Ferrari 375-Plus底盘编号为0384 AM、动力方面搭载着4.9升V12自然进气引擎,具备着约330hp的最大马力输出,当年曾参加Le Mans利曼24小时、Mille Miglia及Silverstone银石等耐久赛事,可说是名震当年的劲驹。

而在日前的Bonhams拍卖会中,这辆1954年Ferrari 375-Plus最终更以1070万英磅的超高价卖出,可说是令人咋舌啊~!

更多有关 拍卖 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有