一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 美食 > 正文

仲夏精选海鲜晚餐 让宾客尽享悠然闲适

    更新时间:2014-06-22 11:48:20  来源:一奢网  阅读次数:  作者:
摘要:位于赤柱的The Boathouse已为炎炎夏日准备就绪,行政总厨Sai Hsu 精心设计了夏日精选四道菜晚餐(港币888元/两位用) ,让食客远离都市繁嚣,在悠闲的环境享受精致美食。晚餐以丰富的海鲜拼盘打开味蕾,新鲜食材琳琅满目,有蟹脚、海虾、小龙虾、黑青口、海蚬、带子伴咯嗲汁,继而奉上海鲜周打汤伴尼斯多士。

位于赤柱的The Boathouse已为炎炎夏日准备就绪,行政总厨Sai Hsu 精心设计了夏日精选四道菜晚餐(港币888元/两位用) ,让食客远离都市繁嚣,在悠闲的环境享受精致美食。

晚餐以丰富的海鲜拼盘打开味蕾,新鲜食材琳琅满目,有蟹脚、海虾、小龙虾、黑青口、海蚬、带子伴咯嗲汁,继而奉上海鲜周打汤伴尼斯多士。主菜有三款供选择,海鲜爱好者可选香煎鳕鱼柳伴带子、扁豆、迷你萝卜及鱼子酱,外脆内软的鳕鱼柳配上矜贵的鱼子酱,滋味无穷;无肉不欢的宾客可选外层香脆但肉质粉嫩的烤牛柳及香煎鸭肝伴迷你手指薯、糖煮苹果及黑松露;亦可选具欧陆风味而微辣的扒大虾配西班牙辣肉肠、白豆烩肉及红椒粉。为这顿佳肴画上甜蜜窝心句号的是夏日布丁配云呢拿雪糕,既香滑又清凉,加港币15元可转招牌暖心朱古力蛋糕配云呢拿雪糕。

夏日精选晚餐推广期为7月8日至9月15日,只限星期一至星期五供应,喜爱海鲜的宾客万勿错过!

头盘

海鲜拼盘(蟹脚、海虾、小龙虾、黑青口、海蚬、带子伴咯嗲汁)

海鲜周打汤伴尼斯多士

主菜

烤牛柳及香煎鸭肝伴迷你手指薯、糖煮苹果及黑松露

香煎鳕鱼柳伴带子、扁豆、迷你萝卜及鱼子酱

扒大虾配西班牙辣肉肠、白豆烩肉及红椒粉

甜品

夏日布丁配云呢拿雪糕

加$15可转暖心朱古力蛋糕配云呢拿雪糕

咖啡或茶

TheBoathouse位于香港赤柱大街88号,营业时间为星期一至五早上11时30分至晚上10时30分;星期六早上11时至晚上10时30分;星期日及公众假期早上10时至晚上10时30分。预订座位或查询,请致电+852 2813 4467或电邮至boathouse@cafedecogroup.com

更多有关 美食 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有