一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 美食 > 正文

史上最奢华面包 用香槟和金箔打造

    更新时间:2014-08-05 22:52:33  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:一位设店于北威尔士的烘焙师,宣称自己创造了全英国最昂贵的面包,制作成分包括香槟和食用性24k金箔,发明这款面包的Robert Didier 为Orchard Pigs面包店的经营者,是知名面包师傅Raymond Blanc之徒,他所打造的奢华面包每块售价为25英镑。

一位设店于北威尔士的烘焙师,宣称自己创造了全英国最昂贵的面包,制作成分包括香槟和食用性24k金箔,发明这款面包的Robert Didier 为Orchard Pigs面包店的经营者,是知名面包师傅Raymond Blanc之徒,他所打造的奢华面包每块售价为25英镑。

号称史上最奢华的香槟金箔面包,建议售价:25英镑

烘焙师Robert Didier突发奇想 进行此次豪华的烘焙实验

Didier进行这次豪华的烘焙实验,是希望藉此复兴百年前的传统,充满异国情调而高档的面包成分,呼应身份地位的象征。Didier表示:「香槟金箔面包并不是日常食用品,而是在特别的节日或者是特殊场合中,为了呈献、增添生活的惊喜。」

「在16世纪,许多宫廷或庄园的面包师傅,为了让面包呼应领主或国王的地位,会加入很多有趣的成分。」Didier在Raymond Blanc旗下的面包店Maison Blanc开展事业,2003年时他成立了自己的面包店Orchard Pigs,如今又以奢华面包引起消费者注意。

更多有关 美食 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有