一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 美食 > 正文

如何办个泳池美食派对

    更新时间:2014-08-22 00:32:55  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:每年夏日,美国大厨加尔塞斯都会在他位于宾州的农舍举办几次泳池派对,从派对时间的安排,小吃的准备到正餐食材的挑选,他都有自己的心得。盛夏时节,厨师约瑟·加尔塞斯(Jose Garces)会在他位于宾州巴克斯郡(Bucks County)的农舍旁每月举办一两次泳池派对。

每年夏日,美国大厨加尔塞斯都会在他位于宾州的农舍举办几次泳池派对,从派对时间的安排,小吃的准备到正餐食材的挑选,他都有自己的心得。

盛夏时节,厨师约瑟·加尔塞斯(Jose Garces)会在他位于宾州巴克斯郡(Bucks County)的农舍旁每月举办一两次泳池派对。

加尔塞斯会提前准备派对所需的食物,以防自己到时候在烤架和炉边忙得团团转。图中是他正在为客人们调制新鲜饮料。

加尔塞斯正在烤制已经串好的虾。加尔塞斯说,泳池派对邀请的人数不能太多,10到16人就好。

加尔塞斯在泳池边和客人们聊天。加尔塞斯说,他通常邀请客人在午后慢悠悠地来到他家泳池边,游会儿泳,聊聊天,最后以傍晚时分的一顿晚餐结束聚会。

在客人到来前,加尔塞斯就摆好了多道小吃,比如以烤的腰果、花生、核桃、山核桃组成的混合果仁盘,佐以柠檬汁和调味粉。图中是龙虾酸橘汁腌鱼。

酸橘汁鲑鱼与大蕉片。

烤猪肉与焦洋葱。加尔塞斯对泳池派对食物的另一个建议是一定是能放上几个小时的。有些食物,比如蘸汁拌菜,刚做好的头30分钟十分美味,但并不适合泳池派对。

食物也不宜过油,而且最好方便手拿。宾客们正在切取食物。

西班牙风味的蔬菜沙拉。

加尔塞斯正在品尝美酒。

加尔塞斯的女儿奥利维亚(Olivia)正在游泳,她旁边拿着芒果鸡尾酒的是加尔塞斯集团(Garces Group)的雇员斯蒂芬妮·惠特克(Stephanie Whitaker)。

更多有关 美食 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有