一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 运动 > 正文

这个周末 陪爸爸骑着爱马仕自行车去兜风

    更新时间:2014-06-12 15:14:27  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:这个周末是一个低调而轻快的日子——父亲节。如何陪伴父亲或者孩子ta爸一起度过惬意而又温馨的父亲节周末,也许骑着爱马仕自行车出去兜风是个不错的选择,既环保又能感受在大自然中运动的快乐。

这个周末是一个低调而轻快的日子——父亲节。如何陪伴父亲或者孩子ta爸一起度过惬意而又温馨的父亲节周末,也许骑着爱马仕自行车出去兜风是个不错的选择,既环保又能感受在大自然中运动的快乐。

Hermes“爱马仕闲逛者”自行车

这辆名为“爱马仕闲逛者”(Flâneur d'Hermès)的超轻自行车,采用纯手工打造,总重量约11公斤,整个框架均用碳制成,座椅,手柄,框架托把上采用爱马仕顶级小牛皮外包,共有三种配色和尺寸。售价为8100欧元(约合人民币6万7千元),在全球各大门店销售,目前还推出自行车系列的配套奢华单品。

这已经不是爱马仕首次推出运动商品,较早前还推出天价爱马仕篮球,售价约8万元人民币,且仅能通过订购销售。

CHANEL香奈儿菱格系行车

“时尚大帝”Karl Lagerfeld设计了“纯手工制作”全黑色香奈儿自行车。皮革部分采用经典的菱格图案和双C标记,价格为12150欧元(约121500元人民币)。

Gucci与著名意大利自行车品牌Bianchi合作款自行车

时尚旅行一直是Gucci设计的核心因素。Bianchi by Gucci自行车完美地延续了Gucci的奢华风格。Bianchi by Gucci现有两款可供选择,都带有Gucci绿-红-绿织带标识。白色液压钢架单速自行车是您在城市中优雅穿行的理想选择,车身饰以Gucci系列,皮革的手柄和车座成为点睛之笔。亚黑色碳纤维硬壳结构自行车安装有前叉和变速盘,既可用于城市道路,又可用于越野旅行。Giannini还设计了与自行车配套的一系列配饰,包括头盔、手套和水壶。无论是城市还是郊区,这款自行车都是周末骑行的绝佳选择。

FENDI皮草自行车

继Gucci之后,FENDI(芬迪)也加入了生产奢华自行车的行列,全新的系列单车背后的理念是将平实的传统日用品升华,完美体现FENDI的奢华生活品味。

FENDI 系列单车备有全球追踪定位导航器皮套、前后轮胎套、皮革包饰单车链和挂锁、热水瓶皮套、内部以罗马牛仔皮垫衬的骏马图案迷你行李箱、羚羊皮草侧袋和double F尼龙单车防护罩。每件元件均悉心裁剪、缝制、拼合和手工绣花,完美缀饰ABICI AMANTE单车。每辆单车均为手工精造,售价高达6.5万。

DOLCE & GABBANA豹纹自行车

DOLCE & GABBANA(杜嘉班纳)早期推出的限量版豹纹自行车,自行车车身上布满了Dolce&Gabbana标志性的豹纹印花。此外,在车铃和车鞍上也有一些有趣的设计细节。这款自行车在全球多个国家的专门店发售。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有