一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 运动 > 正文

徒步挑战人体极限的行走瞬间

    更新时间:2014-06-30 21:51:44  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:中国女子徒步八天穿越新疆无人区,多次与死神擦肩而过的疯狂举措被网友纷纷称为“女汉子”。如果说徒步行走是一场说走就走的旅行,那么他们就是在用生命在行走,为了看世界杯跨越三国;为了梦想行走十年……疯狂的行走远不止于此!

中国女子徒步八天穿越新疆无人区,多次与死神擦肩而过的疯狂举措被网友纷纷称为“女汉子”。如果说徒步行走是一场说走就走的旅行,那么他们就是在用生命在行走,为了看世界杯跨越三国;为了梦想行走十年……疯狂的行走远不止于此!

最疯狂:从澳大利亚徒步穿越三国为看世界杯

4名居住在澳大利亚的英国人为看巴西世界杯,花费数月穿越阿根廷、乌拉圭、巴西三个国家来到目的地,观看巴西世界杯比赛。据悉,从今年3月开始,他们就从阿根廷城市门多萨出发,在穿越了沙漠、村庄、森林和湿地后,四人终于到达了阿根廷首都布宜诺斯艾利斯。在阿根廷境内,他们共行走了1200公里,而完成徒步行走1966公里的路程是他们的目标。

体验者表示,徒步行走的每一天都会发现新奇的事物,也会在旅行中受到各种启发。同时,也面临很多困难,比如身体疲劳、一直背着行李包带来的身体不适以及数天没有水源冲澡等。但是因为目标,他们觉得这次行走是一个疯狂而有意义的徒步之旅。

最执着:加拿大男子10年半徒步行走6大洲64个国家

加拿大55岁男子贝力弗在徒步环游世界十年六个月后,首次回到加拿大。此时,他已经经历了3817天、6个大洲、64个国家、75793公里和49双磨破的鞋子,这个疯狂的举措令他在回国后受到了英雄般的欢迎。

“在生命中,我们有时总想去逃避一些什么。到了中年,我意识到自己需要做出改变。在死之前,我还能做些什么?是的,我得做一些疯狂的事情,徒步世界的计划就这么诞生了,这足够疯狂。”谈到当初环游世界的决定时,贝力弗说。

在徒步行走过程中,他经常要睡在小帐篷,或者警察局、消防站、教堂、寺庙里。一路上,为了和当地人顺畅地交流,原来只会讲法语的贝力弗学会了英语、西班牙语、葡萄牙语。

最大胆:英国裸体夫妇徒步走遍英伦

历时7个月的徒步旅程后,又用七个星期完成长达900英里,合1500公里,从不列颠岛南部的 Land’s End 到北端的John O’Groats的行走,这是英国一对裸体情侣的疯狂举措。为此,46岁的前英国皇家海军史蒂芬在旅行时不断成为报纸的头条,同时也是各地警察局的常客。然而他的女朋友却非常支持他的行为,并一同参与行走。他们夜晚就风餐露宿,在帐篷中过夜,并声称这是一种回归人性的徒步运动。

更多有关 运动 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有