一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

全球最美的小镇 置身图画世界当中

    更新时间:2014-05-11 21:00:42  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:五一小长假你出门玩耍了吗?如果没有的话,计划下次旅行的时候,如果你更向往静谧与独特的旅游体验,不妨跟随我们的介绍看看这些美丽小镇,选择他们成为你下次的游行地点吧!

五一小长假你出门玩耍了吗?如果没有的话,计划下次旅行的时候,如果你更向往静谧与独特的旅游体验,不妨跟随我们的介绍看看这些美丽小镇,选择他们成为你下次的游行地点吧!

1.布拉诺,意大利( Burano, Italy)

意大利的Burano小镇与威尼斯处于同一片湖区。据When On Earth介绍,渔民当初为了能在浓雾之中区分自己的房子,于是就在房子外墙涂上鲜艳的色彩。

如今,这些五颜六色的民居已经成为当地的一大特色。居民想重新涂色,也必须得到政府的同意,在政府官员给出的颜色表范围内选择。

2.圣托里尼伊亚小镇,希腊

(The village of Oia in Santorini, Greece)

伊亚小镇建立在圣托里尼岛的悬崖上,小镇房屋依山而建,错落有致。走在镇上可谓一步一景,仿佛置身图画世界当中。黄昏时分,坐在爱琴海边欣赏醉人的日落景色也是相当不错的选择哦!

3. 科尔马,法国(Colmar, France)

法国的童话小镇科尔马因其境内运河和花船,享有“法国小威尼斯”的美誉。科尔马坐落在法国东北部,自许为“阿尔萨斯葡萄酒(Alsatian wine)之都”,镇上仍保留着距今已有800年历史的日耳曼建筑。

4. 塔斯拉克,格陵兰(Tasiilaq, Greenland)

塔斯拉克位于北极圈以南约60英里的位置,拥有2,000人口,是东格陵兰最大的镇。镇上最受欢迎的活动项目要数狗拉雪橇,冰山观赏以及攀登附近的Flower Valley。

5. 萨凡纳,佐治亚州(Savannah, Ga)

萨凡纳建立于1933年,是佐治亚州最古老的城市,曾作为美国革命期间的港口。萨凡纳内历史悠久的维多利亚区(Victorian district),是全美国最大的历史地标之一。

6. 新港,罗德岛( Newport, R.I)

新港是一个典型的新英格兰小镇,建筑和港口是这个小镇的两大看点。除此之外,每年7月的新港民谣节(Newport Folk Festival)也值得期待哦!

7. Juzcar,西班牙,又名“蓝精灵之乡”(Juzcar, Spain)

Juzcar是西班牙南部一个只有250人口的迷你小镇。《蓝精灵》(The Smurfs)制片人说服当地居民帮助电影宣传造势,让小镇所有房屋都披上了蓝衣裳。

8. 克鲁姆洛夫,捷克(Český Krumlov, Czech Republic)

捷克的克鲁姆洛夫被联合国教科文组织列为世界文化遗产之一。该镇自13世纪就已存在,镇上的古堡仅次于布拉格古堡,是捷克第二大城堡。这个哥特式城堡内有40幢建筑,宫殿和塔楼,现作艺术表演之用。

9. 温根,瑞士(Wengen, Switzerland)

温根是瑞士一个耀眼的滑雪小镇,在这里高山美景随处可见。自100年前起,镇上禁止汽车通行,无污染的环境让这个小城更添魅力。

10. 羊角村,荷兰(Giethoorn, Netherlands)

这个拥有绝美田园风光的荷兰小村,一度被外界誉为“北方威尼斯”。这里没有道路,只有小运河,每座房子都仿佛建在一个个私人岛屿之上。

11. 阿尔贝罗贝洛,意大利(Alberobello, Italy)

阿尔贝罗贝洛是意大利的一个小城,城内的楚利建筑世界知名。据当地居民介绍,这些无柱无梁,屋顶成锥形的白色小屋异常坚固,且冬暖夏凉。

12. 比伯里,英格兰(Bibury, England)

Bridget Jones’ Diary的拍摄地-比伯里是个古老的村庄,以褐色石头小屋以及陡斜的屋顶知名内外,更被誉为“英国最美村庄”。

13. 埃兹,法国里维埃拉(Eze in the French Riviera)

坐落在法国里维埃拉的埃兹小城依悬崖而建,地中海的美景尽收眼底。这个小城已有数百年历史,城内最早的建筑可以追溯到14世纪。

14. 旧圣胡安,波多黎各(Old San Juan, Puerto Rico)

旧圣胡安现为波多黎各首府的一部分,脚踏在极具欧式风格的鹅卵石街道上,能深深感受到这个16世纪西班牙殖民地的魅力。

15. 基韦斯特,佛罗里达州(Key West, Fla)

基韦斯特是美国本土最南端城市,也是当年大文豪海明威打电话回家的地方。基韦斯特地处热带气候,是著名的旅游城市,在这里你不仅可以观赏海豚,更可以深入探访海明威的故居。

16. 白河市,日本(Shirakawa, Japan)

日本白河市以其合掌屋出名,这种建筑的特色是形状呈三角形,屋顶像人祈祷时交叉的双手,倾斜的屋顶能让雪更容易下滑。

17. 伊瓦尔,法国(Yvoire, France)

伊瓦尔曾被誉为法国其中一个最美丽的城市。这个中世纪村庄在夏天尤为惊艳,让你仿佛置身于一片花海之中。

18. 斯普利特,克罗地亚(Split, Croatia)

斯普利特居住着25万人口,是一个保存完好的地中海度假胜地。在这里,你不仅能看到罗马遗迹和美丽的海滩,更能享受热闹的夜生活。

19. 哈尔施塔特,奥地利(Hallstatt, Austria)

哈尔施塔特是欧洲最古老的聚居村,考古学家曾在这里发现大量史前古墓遗迹,现居住人口不足1,000人。这个童话般的小镇位于哈尔施塔特湖畔,被誉为地球上最美的地方之一。

20 阿格德角,法国(Cap d’Agde, France)

有“裸城”之称的法国度假小镇阿格德角(Cap d’Agde)每天只接待4万名游客,凡是入内的游客必须一丝不挂。

是的,你没看错,在这里你确实可以光着身子购物,去餐厅食饭也不例外!如果你是天体主义爱好者,就一定要去!

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有