一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

置身清爽自然 顶级富豪的奢华避暑之旅

    更新时间:2014-05-26 23:20:58  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:日炎炎,还不快避开酷暑。其实富豪们却早早就计划好自己的暑期生活,将自己置身于风景宜人的大自然中。他们或者乘着私家游轮到海上进行飞钓,或者去品尝一番尘封多年的红酒佳酿,又或者去群山环绕的涧深谷幽,体验地老天荒般的古朴和世外桃源的神秘。快一同来看看他们的选择,是否值得效仿呢?

日炎炎,还不快避开酷暑。其实富豪们却早早就计划好自己的暑期生活,将自己置身于风景宜人的大自然中。他们或者乘着私家游轮到海上进行飞钓,或者去品尝一番尘封多年的红酒佳酿,又或者去群山环绕的涧深谷幽,体验地老天荒般的古朴和世外桃源的神秘。快一同来看看他们的选择,是否值得效仿呢?

比尔·盖茨(William Henry Gates)

避暑地:克罗地亚

2009年,微软创始人比尔·盖茨携全家前往克罗地亚的斯克拉丁(Skradin)镇。小镇的标志性景观包括中世纪风格的碉堡与古文明考古现场等。镇上旅游董事会 称盖茨一家乘巨型游艇抵达,然后参观了克尔卡国际公园(Krka National Park,如图)和斯克拉丁斯基(Skradinski,如图)瀑 布。他们还逛了逛街,品尝了一家当地餐馆的口味。

保罗·艾伦(Paul Allen)

避暑地:华盛顿特区

与盖茨相比,微软的另一创始人保罗·艾伦在人们印象中要低调很多。以度假为例,艾伦从来不愿意往远处跑,他更愿意选择离家不远的僻静之地,比如华盛顿特区的 洛佩兹岛或者美丽的圣胡安岛。他最青睐的地方是位于温底比岛上的一个小旅馆,该旅馆的周围有迷人的雪松和典雅的建筑,透过房间的窗户,可以俯瞰萨拉托加通 道,每个房间还有一个宽大的露天平台,平台上配备了流水式按摩浴缸。

泰德·特纳(Ted Turner)

避暑地:蒙大拿州

美国在线与时代华纳的合并曾经是业界最为轰动的新闻。然而,作为其最大股东的泰德·特纳这些年并非过得风调雨顺,他在富人榜的身价狂跌不止。但是,这依然不 改他的气魄——在蒙大拿州西南部买下一块100万英亩的土地。商界失意的时候,特纳就住在那广袤农场,走水牛走过的道路。

当然,得到特纳的邀请去那里观光是很难的,不过你完全可以自己在BigEZ预定一个房间。BigEZ可以算是一个西部享乐的天堂,其装潢是高档而狂野的牛仔风格,房间里有高大的落地 窗、石制的壁炉,还有仿鹿角形状的挂灯。在这里,游客们可以骑马、钓鱼,对于那些热爱白色运动鞋胜过牛仔皮靴的人,这里还准备了高尔夫。

拉里·埃利森(Lawrence Ellison)

避暑地:新西兰

甲骨文公司创始人拉里·埃利森是一个帆船迷,他的最大愿望就是自己的船队能够像另一位亿万富翁泰德·特纳(美国在线与时代华纳的最大股东)的船队一样,在美 国杯帆船赛上取得冠军。为了这个愿望,埃利森曾经在帆船赛地之一――新西兰的豪拉基海湾盘桓了许久,花掉了8500万美元。

当然,海湾的美丽风光也是吸引他的原因之一,这里的维和克岛(如图)上有一个名叫“长屋”的宾馆,那是一座一层高的现代建筑,只有3间客房,每间客房都面向大海,清晨,你可以躺在床 上,一边欣赏着窗外的碧海蓝天,一边享受美味丰盛的早餐;不过,“长屋”最引人入胜的地方还在于它配备了一个超现代化的大型厨房,在这里度假,客人们甚至 可以学习到高超的厨艺,真是一举两得。

克尔西·沃伦(Kelcy Warren)

避暑地:科罗拉多

2010年4月,这位能源转移公司(Energy Transfer)首席执行官斥资4650万美元在科罗拉多购置了一套3500英亩的豪宅,坐落在帕戈萨斯普林 斯(Pagosa Springs,如图)附近的一座山谷里,配以湖泊点缀其中。这里风景宜人,可以进行飞钓(fly fishing),酒窖里藏有 1,500瓶佳酿,还有每年一度的音乐节,面对这些或许会太过美好,以至于让人无从下手。

“这座庄园我最喜欢的特色在于上帝的杰作——那 深谷幽涧,那连绵起伏的群山,”沃伦说道。在与人合办天然气管道公司能量传输合伙公司(Energy Transfer Partners)前,他总是将 整个夏天的时间都花在父亲经营的管道业务上。他说:“我期待着让我7岁的儿子享受到这片我小时候不曾领略的自然美景和野外风光。”

保罗·都铎·琼斯二世(Paul Tudor Jones II)

避暑地:津巴布韦

非洲可谓野趣发掘者的首选。对冲基金经理保罗·都铎·琼斯二世在津巴布韦拥有一套房产,可在附近狩猎或垂钓。布兰森先生在南非拥有一处私人野生动物保护区。科技巨富希柏2009年选择坦桑尼亚的塞伦盖蒂(Serengety),途中遭到了大象的袭击并受伤。

罗恩·佩雷曼(Ron Perelman)

避暑地:汉普顿斯(Hamptons)

新富阶层把长岛(Long Island)这些海滨小镇称作汉普顿斯,而老牌富豪则称它们为长岛东端(East End)。总而言之,这处位于纽约的旅游胜 地是无数名人富翁的流行选择,例如罗恩·佩雷曼、罗恩·巴隆和乔治·索罗斯等。此外,在东汉普顿,史蒂芬·斯皮尔伯格拥有一处12英亩的别墅,他称之为 “魁丽农庄”。

如果财力不足的话,美德斯通旅馆倒也是个不错的后备之选。这座拥有19个房间的旅馆,其历史可以追溯到1740年,在设计上,它巧妙地糅合了新英格兰建筑的经典韵味和现代法国的浪漫情调,旅馆位于东汉普敦斯的中心,步行到海滩只要很短的时间。

罗斯·佩罗(Ross Perot)

避暑地:西弗吉尼亚

全球最大独立计算机服务公司EDS公司创始人、佩罗系统公司创始人、董事会主席佩罗对衣着的讲究是有目共睹的,不过他对度假地的挑剔也丝毫不逊于衣着,他曾 说他最钟爱的度假地莫过位于西弗吉尼亚的格林博尔旅馆。这座具有历史意义的旅馆建在爱力根尼山脉之中,占地6500英亩,拥有多种温泉和矿泉浴池,是最受 欢迎的夏季避暑胜地。

据说,美国内战时期的军事天才罗伯特·李就曾将这里作为自己的避暑之所,时至今日,这里仍然保持着当年的风貌。在这里,游客们可以参与多种活动,如高尔夫球学会、兰德·路华越野车学校、猎鹰训练和枪械俱乐部等,还有网球、槌球、温泉等娱乐设施。

迈克尔·布隆博格(Michael Bloomberg)

避暑地:百慕大地区

这 个位于大西洋的岛屿是很多亿万富翁是第二故乡,这些富翁住在近图克镇(Tucker's Town)的“百万富翁区”的私人海滩。纽约市长迈克尔·布隆博 格在这里拥有一座占地6000多平方英尺、价值1000万美元的双层“小阁楼”。

“小阁楼”的左邻右舍多是名人,像意大利总理希尔维诺·贝卢斯科尼等。一 般游客置办不起那么昂贵的房产,不过塔克城也有物美价廉的去处——平克海滩小屋俱乐部,该俱乐部一共由25个沙滩小屋组成,这些小屋星罗棋布在两片粉红珊 瑚礁构成的沙滩上,住在小屋里,游客们几乎一出门就可以下海潜水。

马克·扎克伯格(Mark Elliot Zuckerburg)

避暑地:印度浦那

这位全球最年轻的亿万富翁、Facebook创始人马克·扎克伯格喜欢去印度避暑。曾经,有人在参观浦那奥修国际静心社区 (Osho International Meditation Resort)时认出了他。在Facebook个人主页上,他上传了一张照片,下注说 明:“我将参加一名好友的婚礼,然后逛逛当地的几个城市。”他的粉丝中有2800人点击了“赞”的评价选项。

史蒂芬·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)

避暑地:爱尔兰

2009 年,深受观众喜爱的导演史蒂芬·斯皮尔伯格抛开好莱坞,与妻子开普肖(Kate Capshaw)一道前往凯尔特地区旅游。这支由诗人怀特 (David Wythe)领队的旅游团住在巴利沃甘市(Ballyvaughan,如图)的一座小村庄里,在山岩崎岖的布伦地区徒步旅行 (Burren),并拜访了精神哲学家与音乐家。

拉夫·劳伦(Ralph Lauren)

避暑地:牙买加

穿土布花裙住牙买加别墅Polo服饰的设计师拉夫·劳伦的房子最好辨认,因为他的每一所房子看上去都像一个拉夫·劳伦式的广告。劳伦常常偕妻子去位于牙买加朗德山的别墅中度假,劳伦曾对《纽约时报》的记者说,他常在别墅中穿着马来西亚的土著花裙游来逛去,“花裙上点缀着桔黄和松绿的珠子,而胸部则一丝不挂。”这足以说明一个事实:当你的资产达到20亿美元时,你所穿的任何东西都可能成为一种时尚。

奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)

避暑地:圣·芭芭拉

美国脱口秀女皇奥普拉·温弗瑞虽然在芝加哥外成立了自己的公司,不过对于度假,她可不喜欢这个大风弥漫的城市,她更倾向气候宜人的加州,在那里的圣·芭芭拉,她花了5000万美元给自己买下一块46英亩的土地。

加州是明星云集之地,因此她的邻居也颇多名人,像茱莉亚·查尔德、布拉德·皮特等等。对于那些想体会名人感觉的游客,圣·芭芭拉的笆卡拉温泉是一个不错的选 择,它是仿照地中海的农庄形式设计的,在一片古朴的风情里,还点缀了几处现代的线条。在这里,游客们还可以划着爱斯基摩小艇出海、骑马穿过柠檬色的树林。 那些想享受奢侈生活的游客还可以租住一个湖畔小屋,屋内都配有餐桌与私人管家。

康拉德·布莱克(Conrad Black)

避暑地:棕榈滩

据说,在旅游旺季的时候,美国四分之一的财富都在这里流动——这里就是棕榈滩——美国富人的天堂。从几个世纪以前的范德比尔特家族、洛克菲勒家族、卡耐基家族、梅隆家族,到近代的慕恩家族、贝克家族,他们都曾是棕榈滩的主宰者。

优美的自然风光、多样的文化交错、瞩目的社交活动使棕榈滩成为了世界各地旅游者心目中向往的天堂,而事实上这里已经成为了美国富人聚集的天堂。因此,也自然 是国际传媒巨头、加拿大霍林格公司董事长兼总裁康拉德·布莱克伯爵和他的保守派政治专栏作家妻子芭芭拉暑期生活的主要地方。

理查德·布兰森(Richard Branson)

避暑地:加勒比海

维珍集团董事长兼总裁布兰森为他的加勒比私人旅游地内克岛(Necker Island)增添了一个新玩具:“内克仙女号”潜艇,这是世上首艘3人仓的潜水艇。持有潜水执照的游客可乘艇下水约1小时。“仙女号”租金为2.5万美金/周。

罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)

避暑地:波多黎哥(Puerto Rico)

户外爱好者、探险家都喜欢去波多黎哥,因为那里有充满异国风情的野外生活、可以丛林探险,然后在壮丽的海滩边休憩。据报道,切尔西足球队老板阿布拉莫维奇曾前往波多黎哥渡假,有时会开着他的巨型游艇;根据当地一则报道,他还曾带着一支悍马车队环游波多黎哥全国。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有