一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

全球最受游客好评的城市

    更新时间:2014-06-18 13:19:52  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:旅游网站到到网近期从当地人的待客态度、购物体验、公共交通、文化氛围等方面评选全球受游客好评的旅游城市。布达佩斯的综合得分最高。是什么原因会让游客感到一个城市很棒?古道热肠的当地人、超爽的购物体验、便捷的公共交通,还是文化氛围?旅游网站到到网(TripAdvisor)近期做了一个调查,揭示了游客眼中世界各地主要旅游城市的印象。

旅游网站到到网近期从当地人的待客态度、购物体验、公共交通、文化氛围等方面评选全球受游客好评的旅游城市。布达佩斯的综合得分最高。

是什么原因会让游客感到一个城市很棒?古道热肠的当地人、超爽的购物体验、便捷的公共交通,还是文化氛围?旅游网站到到网(TripAdvisor)近期做了一个调查,揭示了游客眼中世界各地主要旅游城市的印象。调查要求到到网用户对一些城市按一定标准进行排名,这些标准有:最具价值、总体体验最佳、最佳夜生活、街道整洁度、甚至还有出租车司机友善度等等。东京、纽约和新加坡等地区在多项排名中评分位居前列。上述结果的依据是近期在到到网对世界著名城市进行点评之用户的54,000多条回应。以下是游客心中口碑最佳的城市。

东京

总体体验最佳城市排在第一位的是东京。该市在当地人助人为乐、出租车服务、本地公共交通以及街道整洁度这几项上均高居榜首。此外,在单身旅客舒适度以及夜生活等诸多方面,东京均获得了很高的得分,在16个调查项目中,东京在13个项目中进入了排名前十的行列。

纽约

纽约是唯一一个在此次调查中列入评价名单的美国城市。纽约在最佳餐馆和最佳夜生活两项上高居榜首。在最佳总体体验、购物和景点这几项上,纽约排名第二。就花钱合算程度而言,纽约排在第30位;就街道整洁度而言,纽约排名也偏低。游客认为纽约的出租车司机还可以再多给大家一些微笑,在出租车友善度方面,纽约排名第30。

新加坡

在其他排名最高的地区中还有新加坡。新加坡在独自旅行舒适度方面排名第一,在出租车服务、街道整洁度、出行方便程度、家庭友善度方面排名第二。

迪拜

迪拜拥有世界上唯一的七星级酒店、高档商店和大型购物商场,在购物和酒店方面迪拜排名第一。

维也纳

维也纳在出行方便程度排名第一,在文化、公共交通和单独旅行方面居于榜首。图中一辆红色的电车沿着戒指路(Wiener Ringstrasse)穿过历史名胜城堡歌剧院(Burgtheater)。

罗马

罗马在名胜景点、不容错过的体验、以及文化方面排名第一。图中为罗马古墟(Roman Forum),这处历史遗址使得整座城市仿佛是一个生动的博物馆。

斯德哥尔摩

斯德哥尔摩在到到网的家庭友善度方面排名第一。旅客们将六月坡(Junibacken)评为最有吸引力的景点。六月坡是一个文化和家庭主题的儿童博物馆。图为圣诞节期间的斯德哥尔摩老城区。

杜布罗夫尼克(Dubrovnik)

您知道哪个城市的出租车司机最友善吗?这当然要数杜布罗夫尼克了,这是一个越来越受到欢迎的城市。

布达佩斯

悠久的历史、深厚的文化和自然美丽的风光,使得布达佩斯在最佳总体价值方面高居榜首。

巴塞罗纳

在最佳总体体验方面,巴塞罗纳排名第三,仅次于东京和纽约。在到到网的游客之选名单上,巴塞罗纳排名第八。

其他在此次调查中排名靠前的城市还有柏林、巴黎、哥本哈根和南非的开普敦。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有