一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

夏季玩海 晒月光才是高潮

    更新时间:2014-07-04 14:19:46  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:夏季玩海,可以从日出玩到月西斜,因为每一款情景都有撩人的精致。晒月光被公认为海岛游中最浪漫最能耍出情调的事情,因为在月色笼罩之下,人面有“美肤”过的效果,粉嫩而不张扬。晒月光,更容易被“融化”。熟悉泰国游的朋友可能对着“华欣”会冲口而出,认为“华欣没什么好玩”,但随着近年来的改变,泰国华欣如女孩十八变,现在出落得楚楚动人。

夏季玩海,可以从日出玩到月西斜,因为每一款情景都有撩人的精致。晒月光被公认为海岛游中最浪漫最能耍出情调的事情,因为在月色笼罩之下,人面有“美肤”过的效果,粉嫩而不张扬。晒月光,更容易被“融化”。

泰国华欣,这里有皇室的行宫

推荐1:泰国华欣,这里有皇室的行宫

熟悉泰国游的朋友可能对着“华欣”会冲口而出,认为“华欣没什么好玩”,但随着近年来的改变,泰国华欣如女孩十八变,现在出落得楚楚动人。

华欣,距离泰国首都曼谷195公里,与芭堤雅隔岸相望,它被称作是泰国最传统的海滨胜地,皇室贵族们每年都会到华欣住一段时间,当今泰皇就长期居住于此地的行宫。入住华欣,最推荐的是逛“全亚洲最大的夜市A siatique”,当然还有市中心的四面佛坛,如果带小孩出游的话,建议游传统景点“华欣瑞士绵羊牧场”、希腊浪漫小石屋主题公园、华欣葡萄园等,还可以跟孩子一起体验“沙滩策马”的驰骋感觉;到华欣,除了上山下海,其实还可以尝试乘坐热气球俯瞰海岛。当地的热气球公园从早上10点开放到晚上9:00,成为纳凉、欣赏夜色的最佳视野。

塞班

推荐2:塞班,周四晚上有美食夜市

塞班以“美国属地”、免签证而成为众多游客“说走就走”的目的地。尽管是在遥远的远方,但塞班岛上夏季满岛金红的凤凰花,拉近了与老广游客的情感距离。

在塞班岛上,除了“蓝洞”深潜等需要特别技术含量的活动之外,其他都是可以轻松休闲地过几天“岛主”的生活,骑上自行车带孩子吹吹海风看看海景,格外温馨;和家人前往世界度假村水上乐园尽情玩乐,乘坐吉普车前往塞班最高峰“世界第一高峰”饱览360°太平洋海景,游览鳄鱼海滩和鸟岛,探寻世界五大奇景之一的天然神奇喷洞,参观斗鸡表演、见识稀有的椰子蟹,探访当地的土著查莫洛人。

当然,在岛上晒月光的时候,不能辜负了肠胃,每周四晚上在凯悦酒店外的人行道上都会举办“美食夜市”,一家家用帐篷支撑起来的档口,便成为岛上最热情奔放的美食节。

沙巴,夜光下的晚餐是高潮

推荐3:沙巴,夜光下的晚餐是高潮

沙巴号称拥有“世界前三”的观日落海滩,但沙巴夜色一点都不逊色。

如果是第一次抵达沙巴,推荐参加一次“五岛巡游”的活动,可将整个东姑阿都拉曼国家公园的全部五个岛屿一览无遗。不管是其水上屋有“小马尔代夫”之称的佳雅岛,还是尚未开发的苏禄岛,抑或是回力镖形状的马努干岛,人气十足的马穆迪岛和沙比岛,都可尽收眼底,不必纠结“割爱”。

对于海岛意犹未尽的话,推荐最新鲜的去处———沙巴龙尾湾红树林自然生态保护区,可乘坐快艇沿着河流观赏沙巴红树林自然生态,认识红树林独特的招潮蟹和弹涂鱼;喜欢水上运动的可尽情玩乐,不喜欢水上运动的则可以学习当地的蜡染技术。最高潮的是夜光下的晚餐,将南洋生活的海鲜、白咖啡与美酒结合得完美无缺。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有