一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

西双版纳安纳塔拉水疗 开启茶香四溢的水疗之旅

    更新时间:2014-07-07 22:28:36  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:西双版纳安纳塔拉度假酒店」是汇聚了东方浪漫风情的一片绿洲,酒店所在地拥有自古流传下来的、拥有数百年历史的古老茶叶种植技术;而当地所产的普洱茶更是久负盛名至今。由此,「安纳塔拉」将茶道引入并融合到酒店的豪华水疗中。

西双版纳安纳塔拉度假酒店」是汇聚了东方浪漫风情的一片绿洲,酒店所在地拥有自古流传下来的、拥有数百年历史的古老茶叶种植技术;而当地所产的普洱茶更是久负盛名至今。由此,「安纳塔拉」将茶道引入并融合到酒店的豪华水疗中。

中国种植茶叶已有数个世纪的丰富经验;这种千年流传下来的古老饮品早已深深地植根于中国的文化中,至今仍被视作是生活中不可或缺的一部分。如今,长久以来一直被人们推崇的茶饮在健康、美容和养生等方面的功效已经被现代科学所证实,某些种类的茶叶确实富含抗氧化和其它有利于提高人体活性的不同营养成分。

通过天然富含抗衰老成分的茶元素来提升水疗的功效是「西双版纳安纳塔拉度假酒店」的水疗特色 —— 借由融合了来自于印度和泰国的古老疗法以及当代先进技术的水疗疗程,来充分展示中国古老茶文化的智慧精髓。置身于「安纳塔拉水疗」那隐秘于版纳雨林中而特有的自然环境中,在体验了富含深厚文化底蕴的茶疗服务之后,再品一盏清新幽香的茗茶 —— 如此闲逸与安宁的假日时光,何尝不是一种奢华。

普洱茶之旅:

「安纳塔拉水疗」特有的“版纳特色疗程”是体验中式疗法的最佳选择之一。首先,“普洱茶精华保湿除角质疗程”借由杏仁的抗氧化功效为皮肤排毒,同时利用普洱茶萃取元素为皮肤补水保湿。接下来,浸泡有灵芝和姜的温水浴在洗刷角质的同时唤醒着周身的每一个细胞,以便肌肤在随后的“普洱精华裹敷疗程”中,充分吸收融合在白泥和普洱茶混合物中的维生素E,从而使肌肤更加柔弹顺滑。

疗程最后将以“竹节排毒按摩”作为结尾 —— 为适应不同体型和身体不同部位的按摩需要,事先被截成不同宽度和长度的竹节被烘至温热,再辅以芳香疗法和运动按摩,从而使肌理获得深层的舒缓。混合精油借由理疗师的灵巧双手滋润着并使得理疗按摩的力度温和地被传递到每一寸肌肤的深层肌理,在舒缓关节和肌肉的紧张的同时进一步促进血液循环、并提高神经对触感的反射精准度,从而实现人体周身的深度放松及保健效果。

绿茶之旅:

绿茶中的抗氧化物质是水果和蔬菜中同类物质浓度的十倍,更是传统中药中一味常用的核心药材。其排毒、提高免疫力和提升精力的功效广为人知,因此被常用于缓和各种疼痛和抑郁症状。

「安纳塔拉水疗」将绿茶的排毒、消炎、抗感染、滋润补水以及清新唤醒的功效,糅合于浸泡浴、祛角质和裹敷疗程中。而集合了绿茶这三种不同应用的“绿茶净化疗程”,更将 “穴位精油按摩 (Marma Abhyanga)”融合进来。这种源自印度古老的阿育吠陀疗法的理疗主要通过刺激穴位来帮助提升身体康健和周身功能平衡 —— 运用特殊的手法点按神经元交叉点、血管和淋巴、肌肉以及软骨组织,促进周身的血液循环、营造从头至脚尖的舒畅愉悦感。

白茶之旅:

类似于绿茶的排毒净化功效,由新鲜芽苞和被温和干燥的嫩叶制成的、纯净且微呈金色的白茶,同样具有傲人的抗氧化功效。

白茶蕴含更加丰富的抗病毒和抗菌成分,据信拥有能减缓衰老和平衡气力的功效。充分利用白茶的清洁和养护效力,佐以其它广受认可的滋养成分,「安纳塔拉水疗」特制出两款白茶滋养疗程 —— “白茶糖滋润祛角质疗程”利用棕糖的特性来移除皮肤表面的角质和有毒物质,通过补充胶原质提升皮肤透明度和弹性,有助于改善微循环、收紧毛孔、淡化皮肤瑕疵和衰老的痕迹,从而实现滋润、舒缓和养护的作用;“白茶滋补周身裹敷疗程”则进一步融合了维他命E和富含矿物质的白色高岭土,能够缓解肿胀和炎症,并有助于清洁皮肤毛孔。此外,升级版的“白茶保湿套餐”,还可将上述两款白茶特色疗程与额外的两款滋润疗法相互搭配。

玫瑰花茶之旅:

玫瑰象征着爱,能平抚心灵并让人们感到美丽。玫瑰花茶也能起到类似的作用,可平和精神并有利于保持荷尔蒙分泌的平衡;经常饮用玫瑰花茶还有助于减少皱纹的形成、提升免疫力、和优化神经系统功能,并可缓解失眠、抑郁和疲劳。此外,玫瑰花茶还有利于帮助身体排毒并抵抗感染,因此被誉为滋润补水、舒缓和焕发容光的天然“灵药”。

“玫瑰花茶周身磨砂疗程”借由柔和清洁珠在肌肤表面的轻抚和滚动来帮助祛除肌肤角质,并改善皮肤表层的微循环。而“玫瑰花茶周身裹敷疗程”则通过质感柔滑的裹敷油膏来为肌肤补充水分、平衡滋润,从而激发肌肤的细胞活性并获得清爽感。此外,“玫瑰花茶美体套餐”则为希望在假日中保持美丽的宾客们提供包括了“玫瑰花茶周身磨砂”、“芳香按摩”、“安纳塔拉特色面部护理”、以及“阿玛拉有机无垢面部护理”和“手足水疗护理”在内的一系列服务。

菊花茶之旅:

传统中医用菊花来减缓眼部的疼痛、紧张和视力模糊,并相信菊花茶具有降肝火的功效;激活人体自身的免疫系统、优化肤质、延缓衰老并提升年轻活力也是菊花茶被相信所富有的特殊功效。“菊花牡丹双花周身磨砂疗程”为皮肤提供甘菊和牡丹干花提纯精油的抗氧化修复力,可有助于淡化瘢痕和皮肤瑕疵,再借由可可滋润脂的深层滋润功效,使肌肤恢复并保持细腻柔滑。

“菊花牡丹双花周身营养膜”,是富含乳木果脂、金丝、牡丹萃取、菊花精油和高岭土的混合物敷泥,能有效改善皮肤血液循环、净化并清洁皮肤、使皮肤更显通透,同时修复皮肤瑕疵、平衡肤质,并为皮肤提供关键的养料及水分,使肌肤恢复丝般柔滑。此外,“菊花茶净化疗程”在上述疗法以外融入“传统泰式理疗”—— 在适于冥想的静逸环境中,理疗师运用手指、拇指、肘关节、手臂和脚部的不同力量传递特性来施展抻拉技巧,轻柔地按压来使身体能量得以顺畅循环、提升精力并促进整体健康。

乌龙茶之旅:

“乌龙”在中文中有着“黑色的龙”的字面意思,这种茶以其浓郁的茶香而知名;其富含的抗菌和抗病毒成分,有助于促进身体的新陈代谢、提升免疫系统功能、减少胆固醇的囤积,且有利于缓解过敏、糖尿病、湿疹和肥胖等症状,甚至能够帮助预防癌症。“乌龙茶活力焕发套餐”是为男士宾客们特殊定制的,有利于焕发男性生命力的活力本质 —— 通过 “活力焕发乌龙茶周身磨砂”来增强皮肤抵抗力;藉由“深层肌理按摩”来唤醒身体能量的有效循环;最后通过“敏感肌肤面部护理”来修护和恢复容光。

此外,“中医药浴”则按照有着百年历史的药方,将佛手柑油、薄荷以及丁香的精油浸于药汤中,从而达到滋润、舒缓和提神的功效。而“芳香热石按摩”则是深度舒缓的绝佳选择之一;自然热力的神奇治愈力借由火山石的承载,渗透至肌肤深层、使肌理获得舒展;小块的热疗石则被置于重要穴位处,从而将温热的舒缓力量由点发散至周身、达到彻底的舒缓和身心平和。

西双版纳的「安纳塔拉水疗」设有六个豪华室内理疗套间、两个室内水疗套间、一个室内泰式按摩亭、室外传统草药浴室、以及热带蒸汽窑洞和配套体验式淋浴设施。训练有素的理疗师中包括几位资深的泰式按摩理疗师,能为宾客们带来正宗的泰式理疗体验。

从中国出发 —— 「安纳塔拉水疗」开启全程享受并呵护美丽的完美舒缓假日。

关于「西双版纳安纳塔拉度假酒店」

Anantara Xishuangbanna Resort & Spa

作为西双版纳有史以来的第一家、也是目前唯一的一家五星级度假酒店,「西双版纳安纳塔拉度假酒店」为宾客们提供亲身感受如梦一般的版纳风景、热情多彩的民族风情和风俗体验的独一无二的机会。倚靠在清澈蜿蜒的罗梭江畔,「安纳塔拉」度假酒店被环抱于茂密的国家级热带植被花园与清澈水溪之间。

从景洪机场出发,乘车穿梭于古朴幽静的乡间公路,徜徉在恬静怡然的美景之中一个小时,便可抵达这一隐秘的热带世外桃源。酒店设有80间豪华客房和23套泳池别墅(分别拥有一至三间卧房)供宾客任意选择,将为您带来天堂美景与奢华享受完美融合的至尊体验。酒店已于2013年2月正式揭幕。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有