一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

远离城嚣的旅程 探索沙漠绿洲棕榈泉

    更新时间:2014-07-23 23:03:07  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:休闲胜地棕榈泉位于南加州柯契拉山谷,风景如画、雪山环绕,享有世界一流的高尔夫球场以及琳琅满目的娱乐活动。这片独一无二的土地由九个迷人的城市构成——棕榈泉、沙漠温泉、卡西德勒尔城、兰乔米拉、棕榈沙漠、印第安泉、拉昆塔、印地欧和柯契拉。

休闲胜地棕榈泉位于南加州柯契拉山谷,风景如画、雪山环绕,享有世界一流的高尔夫球场以及琳琅满目的娱乐活动。

远离城嚣的旅程 探索沙漠绿洲棕榈泉

这片独一无二的土地由九个迷人的城市构成——棕榈泉、沙漠温泉、卡西德勒尔城、兰乔米拉、棕榈沙漠、印第安泉、拉昆塔、印地欧和柯契拉。终年明媚的阳光、全球顶级的酒店和度假村、丰富精彩的娱乐服务每年吸引了超过500万游客前来。

La Quinta Morning 拉昆塔度假村球场

作为高尔夫、网球圣地的棕榈泉拥有超过110个高尔夫球场、600多个网球场和50,000多个游泳池。棕榈泉国际电影节、法国BNP网球公开赛、PGA和LPGA高尔夫锦标赛等众多国际盛事也使得国际游客和好莱坞众星在此云集。

驾驶吉普车

棕榈泉品种繁多的休闲娱乐活动更是为其增添了无限活力。驾驶吉普、悍马、骑于马背或徒步穿越圣安德烈亚斯断层和古老的印第安峡谷,慨叹大自然的鬼斧神工,或是搭乘世界上最大的旋转空中缆车,仅需10分钟便可上升2.5英里,一览圣罗莎山和圣哈辛托山脉国家纪念遗址。

享受欢乐时光

亦可跟随向导或解说员,探索隐秘于世的私人宅邸,追随法兰克·辛纳屈、玛丽莲·梦露、猫王埃维斯·普里斯利等名人足迹,深入了解这片印第安古老部落的历史文化。

Sunnylands 棕榈泉阳光之乡

位于兰乔米拉市的“阳光之乡”安纳伯格庄园也是棕榈泉著名的旅游景点。“阳光之乡”占地200英亩,是大使安纳伯格夫妇的宅邸。“阳光之乡”曾接待过7位美国总统,以及英国皇室、国际政坛首脑、文艺界翘楚等。2013年6月,中国国家主席习近平和美国总统奥巴马总统在“阳光之乡”一座25,000平方英尺的中世纪现代建筑中召开了中美元首峰会晤的。

EL Paseo 埃勒帕赛欧购物大街

游客们也可花上一天时间,感受疯狂购物的极致快感。历史悠久的棕榈峡谷大道上众多的时尚精品店、享有“沙漠中的罗迪欧大道”的El Paseo购物大道,美国最大的名品折扣店Desert Hill Premium Outlets都是购物达人的不二之选。

 

SPA 双人按摩

体验了一系列户外活动后,棕榈泉极具盛名的天然温泉可让您复苏活力。享受水疗,或是静泡在天然矿物质水中,身心放松。喜欢人文艺术的游客也可前往当地的椰枣园林,了解沙漠的第二大产业——农业,或是参观沙漠的博物馆和艺术画廊。

Sunnylands 棕榈泉阳光之乡

风景逶迤、各式各样的公共艺术品、五彩缤纷的花园、整洁宁静的街道氛围、应有尽有的娱乐设施使得全球各地的游客争相前往。一年350天晴朗日,活力与阳光一般盛放。常年居住此地的沙漠居民,身体力行地证明高温低湿同样舒适。冬季最高气温为华氏70度(21.1摄氏度),春秋季的气温则是最为适宜的华氏80度(26.7摄氏度)。夏季早晨打一场高尔夫再适宜不过,尽情享受轻柔曼妙的步调。棕榈泉夏日夜晚的曼妙,让游客忍俊不禁的被室外就餐所吸引、跳舞、或是星空朗月下嬉戏。

购物之悦

棕榈泉距离洛杉矶和圣地亚哥仅需2小时车程。棕榈泉国际机场每年接待着来自世界各地的游客,也有许多游客选择由洛杉矶天使机场前往棕榈泉。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有