一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

极致南加州风情 橙县精致多彩的悠闲生活

    更新时间:2014-07-25 22:42:19  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:橙县充满各式多彩的活动,可丰富您的个人阅历。在自然美景和包罗万象的城市间的迷人平衡环绕下, 探索神奇梦幻的发源地、绵延数英里的海滩和精彩纷呈的休闲活动。橙县得天独厚的地中海气候、悠闲精致的生活以及不断诱惑您的游戏精神将为您呈现极致的南加州风情。

橙县充满各式多彩的活动,可丰富您的个人阅历。在自然美景和包罗万象的城市间的迷人平衡环绕下, 探索神奇梦幻的发源地、绵延数英里的海滩和精彩纷呈的休闲活动。橙县得天独厚的地中海气候、悠闲精致的生活以及不断诱惑您的游戏精神将为您呈现极致的南加州风情。

拉古纳海滩

橙县位于南加州,距洛杉矶南部 1小时车程。它有着绵延 42 英里的海岸线,四周环绕各式各样精致且多样化的内陆社区。橙县蜚声国内外的城镇有阿纳海姆(Anaheim)、布埃纳帕克(Buena Park)、科斯塔梅萨(Costa Mesa)、德纳角(Dana Point)、加登格罗夫(Garden Grove)、亨廷顿海滩(Huntington Beach)、欧文(Irvine)、拉古纳海滩(Laguna Beach)、橙市(Orange)、纽波特海滩(Newport Beach)和圣胡安卡皮斯特拉诺(San Juan Capistrano)。

高尔夫与码头

如果您热爱阳光,享受乐趣,想拥抱精致但悠闲的南加州生活方式,那就到具标志性意义黄金海岸(Golden Coast)度假吧!在自然美景和包罗万象的城市间的迷人平衡环绕下,沿着绵延数英里的海滩,探索您的魔法神奇以及精彩纷呈的休闲活动。

上百间零售商店让人流连忘返,使橙县本身成为魅力无穷的购物天堂。南海岸广场(South Coast Plaza)和时尚岛屿(Fashion Island)是橙县众多购物胜地的其中两处,包含了数十家如 Salvatore Ferragamo、Oscar de la Renta、Christian Louboutin 和 Dolce & Gabbana 等品牌设计师的精品店,以及珠宝行、艺品商和本地设计师品牌店铺和其他等等。

迪斯尼天堂码头

在蜚声海外的主题乐园,开启奇幻的探险之旅,如不断扩建的迪士尼乐园度假区(Disneyland Resort,原迪士尼乐园)、永远精彩刺激的诺氏百乐坊(Knott’s Berry Farm)、中世纪古堡(Medieval Times)和海盗晚餐探险(Pirates Dinner Adventure)。除了家庭旅游景点外,橙县还拥有绮丽的美景、维护完善的休闲小径以及原始的野生保护区,适合徒步健行、慢跑、登山和探索大自然。您 可以在风光旖旎、诗情画意的高尔夫球场挥杆,也可以远眺雄伟壮观、变幻无穷的太平洋。橙县拥有全世界终年适合高尔夫运动的最佳气候。

杭廷顿海滩

美食老饕可以享受散发如艺术般气息优雅品味、令人赏心悦目的美味菜肴。橙县拥有热爱就地取材、采用全球性烹饪手法的新一代世界级创意厨师。在橙县星 状的海滨度假区和水疗中心宠爱您自己,纵情于超豪华餐饮和加州美食。在阳光明媚的白天和星光灿烂的夜晚,您可以在加州橙县实现您真实的加州梦。

蕾妮和亨利 西格斯托姆音乐厅

加利福尼亚州加登格罗夫

关于美国橙县观光协会

美国橙县观光协会(OCVA)是非营利的旅游推广组织。推广包括酒店、艺术和文化场所、景点、商会、会议和旅游局、零售业和购物中心、餐馆、运输供应商和游客服务等在内的旅游行业相关机构。其宗旨将加州橙县定位成国际度假胜地首选。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有