一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 生活 > 旅游 > 正文

人间天堂 普吉岛时尚度假村Paresa

    更新时间:2014-07-30 22:49:49  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:时尚度假村普吉岛Paresa 帕瑞莎度假村耸立于布吉Kamala区的悬崖之巅,沿巍峨山岭延伸,俯瞰湛蓝的安达曼海美景,环伺苍翠繁茂的热带雨林及优美花园,独享四周自然环境的美态,打造出揉合宁谧隐逸与极尽豪华的世外桃源。

时尚度假村普吉岛Paresa 帕瑞莎度假村耸立于布吉Kamala区的悬崖之巅,沿巍峨山岭延伸,俯瞰湛蓝的安达曼海美景,环伺苍翠繁茂的热带雨林及优美花园,独享四周自然环境的美态,打造出揉合宁谧隐逸与极尽豪华的世外桃源。

帕瑞莎度假村座落布吉Kamala 海湾最为人趋之若鹜的富豪集中地「Millionaires Mile」,距离布吉国际机场仅30分钟车程,是为真正崇尚品味生活的人士呈献无上享受与豪华体验的隐世天堂。极致华贵的帕瑞莎位置优越,远离繁嚣,而且交通便捷,与恬静质朴、风光如画的Kamala 村庄及热闹的巴东海滩只为信步之遥。

帕瑞莎度假村的设计灵感源自泰国南部民居,透过独一无二的风格重新演绎当地传统文化,并融会多项由Frank Lloyd Wright 所创的时尚摩登有机建筑元素,将度假村四周的天然优美环境浑然无瑕地融入每间别墅、酒吧及餐厅内的简约而又豪华的开放式当代设计之中。

为确保宾客所有感官得以全面唤醒,进而享受至高无尚的度假体验,帕瑞莎的泰籍员工均谦恭有礼、亲切殷勤,为宾客呈献体贴优越服务。帕瑞莎每位员工都取名为Angel(天使),并经过严格培训,确保服务质量达至最高水平。

帕瑞莎度假村提供49间典雅豪华、设备完善的套房及别墅,全部坐拥270度无遮挡的安达曼海优美景致。帕瑞莎选用多种天然木材及物料,注入传统设计元素,反映其对环境及大自然重新确立尊重;而度假村对四周古榕树的保育工程则进一步确保周遭天然纯朴环境的美态与历史得以保存下来。

帕瑞莎度假村所有客房均设特大双人睡床,齐备轻柔的白麻床铺、羽绒枕头及羽绒被;私人室外阳台摆放着宽阔躺椅或日光浴椅,悠闲舒适;此外,帕瑞莎亦提供无线上网服务,让宾客与外界紧密连系;同时附设迷你酒吧、咖啡机、液晶电视、DVD 播放机、iPod 连外挂音乐基座,让宾客因应不同心情及需要享受各式娱乐。

度假村提供13间 Talay 套房,每间面积为120平方米,设宽阔户外阳台,配备豪华溢水式无边际泳池,让宾客尽情享受泰国温和怡人的天气;同时配备特大双人睡床、传统泰式躺椅,以及一应俱全、兼备淋浴间与浴缸的偌大豪华浴室,适合用作互通套房。

度假村亦提供 18 间 Aqua Pool 套房,每间面积为140平方米,设私人无边际泳池,连室内及室外淋浴间;其宽敞露台更放置舒适日光浴椅及餐桌,提供写意的户外休闲体验;室内起居间洋溢亲切气氛,并附设特大双人睡床及豪华舒适的绵纱床铺,以及豪华躺椅。

至于度假村内 5 间 Dima 水疗套房,每间面积为 210 平方米,呈献纯感官享受。每间套房均设私人无边际泳池、蒸汽浴室及岛形浴室。除豪华完备的睡房及起居空间外,套房更附设私人户外泰式水疗帐篷,提供各式水疗护理,让宾客全面体验私隐、宁静及极致享受。
 
度假村另设 7 间尊贵无比的Cliff Pool 别墅,每间面积为 160 平方米,附设海滨泰式居住帐篷、巨型悬臂式私人无边际泳池、室内及室外浴室,以及酒藏丰富的酒窖,是感官享受与私人户外生活的完美选择。

度假村更建有 6 间 Cielo Residence,每间面积约为 660 平方米,堪称终极豪华的生活体验。Cielo Residences 附设大型私人无边际泳池、私人起居及用餐帐篷、偌大阳台、室内及室外浴室、设备齐全并配备酒窖的厨房,更驻有私人管家侍候,满足宾客一切要求。

帕瑞莎度假村更为家庭及团体设计5 间Grand 别墅,每间别墅可款待8至12位成人宾客。第一类Grand 别墅每间面积达1,300平方米,三楼设有一间Cielo Residence,二楼设有两间Talay 套房,一楼则设一间Dima 水疗套房及三个泳池;第二类Grand 别墅每间面积约为1,150平方米,三楼设有一间Cielo Residence,二楼设有两间Talay 套房,一楼则设一间Junior Talay客房及两个泳池。

身处帕瑞莎,宾客可尽享与众不同的无上品酒与餐飨体验。度假村开设4间顶级食府,全部采用顶级新鲜食材,呈献林林总总的泰国传统美馔及环球风味佳肴,莫不令人垂涎三呎。

度假村主要餐厅 Diavolo,专注呈献单点早餐,以及精致意大利或地中海式午膳及晚膳。宾客置身Diavolo,可一边尽情欣赏270度优美海景,一边品尝产自世界各地、现收藏于帕瑞莎玻璃酒窖内的上等葡萄酒,或享用酒吧精心调制的星级鸡尾酒或即制新鲜果汁。

而帕瑞莎的星级食府Talung Thai装潢时尚,呈献正宗泰式佳肴,其菜谱更尽列全国最受欢迎菜式。盘踞于悬崖之巅,极富诗意的户外餐厅Talung Thai 隐身于多棵古老榕树的茂荫之下,是宾客细赏安达曼海余晖美景的不二之选。

帕瑞莎亲切怡人的Recipe餐厅,同样坐拥270度优美海景,呈献尊贵的私人餐饮体验,并可为最多12位宾客度身设计宴席菜单。宾客亦可一展个人烹厨天份,并在帕瑞莎厨师及职员协助下,自行设计晚宴佳肴。餐厅更会每天举办传统泰菜烹饪班,由度假村的厨艺大师于设备先进的烹饪室教授。

而帕瑞莎的Infinity Experience顶级户外用餐体验,的确是宾客一试难忘之选。在私人岛屿上以光纤照明的无边际泳池浅滩处,宾客可于醉人星空下一边静听海浪声,感受和暖海风,一边细意品尝美食。

帕瑞莎度假村水疗中心,同样尽览优美海景,为宾客呈献纯属个人的终极享受,并使宾客重拾活力、焕发身心。水疗中心设有五间双人护理室,提供度身设计的双人水疗护理;三间护理室更附设私人蒸汽浴室。多项泰式水疗护理疗程荟萃泰国古老的养生传统精髓,并选用豪华泰国水疗品牌Pan Puri之产品及当地新鲜采集的成分,并有放松身心、活化机能的效果。设于甲板上的能量浴池里放有四公斤玫瑰石英水晶,相传浸泡其中能有效焕发心神,是宾客的必试之选。

帕瑞莎其它设施包括设备完善的健身中心、美容中心、精品店、图书馆、烹饪学校、可容纳最多20人的会议室、液晶投影机、上网服务、餐饮服务及会议统筹服务、婚礼主持及筹划服务,以及有关婚礼的一切设施。

凭借尊贵、独享一隅、豪华及无可比拟的度假体验,帕瑞莎为度假胜地订下最新标准。

更多有关 旅游 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有