一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 商业地产 > 正文

iPhone6没到 不如先欣赏全球最美Apple店面

    更新时间:2014-06-18 22:24:51  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:无论苹果有多吹嘘自己的保密系统,还是一如既往的被林志颖打破了。你是不是已经在期待iPhone6呢?先别急,手机固然重要,但是对于苹果来说,店面是宣传自家品牌的第一道门面,最近有外媒评选出全球最美的苹果店,身为果粉的你去过哪家呢?

无论苹果有多吹嘘自己的保密系统,还是一如既往的被林志颖打破了。你是不是已经在期待iPhone6呢?先别急,手机固然重要,但是对于苹果来说,店面是宣传自家品牌的第一道门面,最近有外媒评选出全球最美的苹果店,身为果粉的你去过哪家呢?

伊斯坦布尔

位于土耳其伊斯坦布尔的苹果商店日前刚刚开幕,该建筑由福斯特负责设计。从上空来看,这座苹果商店看起来就像是一个超大号的Macbook。

悉尼

2008年,苹果在南半球开办了自己的首家苹果商店。该商店位于悉尼商业区的中心位置,总共拥有三层。同其他大多数苹果商店一样,苹果的巨大Logo被悬挂在了商店正中间,而店内的灯光则会在晚间照亮整条街道。

巴黎

2010年,苹果在法国巴黎知名的Opéra广场开了一家新零售店,这家门店的前身是一家拥有134年历史的银行。在装修时,苹果尽可能的保留了这座由大理石和石灰石构成的建筑原貌,甚至还不惜花费大量时间擦洗旧银行留下的烟熏痕迹。

北京三里屯

这应该是中国人最为熟悉的一家苹果店了。这家设计前卫、且几乎完全透明的苹果商店几乎成了我们对苹果旗舰店的印象。

纽约

位于纽约第五大道的苹果旗舰店外观是由几块高达32英尺的巨大玻璃组成的,而内部的透明楼梯则通向零售店超大的内部空间。

柏林

柏林苹果商店位于绿树成荫的库弗斯坦达姆大街,这条被称作柏林版的香榭丽舍大街。而且,该建筑本身的历史可以追溯到1913年,原本是一座当地知名的剧院。

伦敦

于2010年开幕的伦敦苹果商店位于摄政街(Regent Street),店内总面积达到了2万8千平方英尺,是世界上最大的苹果零售店之一,并雇佣了超过300名员工。

上海浦东

位于上海浦东的苹果商店设计非常标新立异,地面上部分采用了大量玻璃材质设计。据悉,苹果已经为自己的玻璃设计方案申请了专利,而这些玻璃的生产工艺也需要非常严格的检验才能达到苹果的标准。

香港

于2011年开幕的香港苹果商店位于中环国际金融中心商场,该商店是苹果在海外的第100家分店。据悉,该商店占地1.5万平方英尺,相当于3.6个篮球场大小,造价2000万美元,且被架空在两座摩天大楼之间。

阿姆斯特丹

位于阿姆斯特丹Leidseplein广场Hirsch大厦的苹果商店于2012年开幕。Hirsch大厦的设计灵感来源于法国19世纪末的购物中心,当时一共建造了三座这种风格的购物中心,而Hirsch大厦就是其中的一座。在装修时,苹果基本上保留了Hirsch大厦富有历史韵味的建筑风格,甚至几乎完全保留了其内部装修格调。

纽约中央车站

位于纽约中央车站的苹果商店或许是全球最富盛名的苹果商店之一。有消息称,苹果当时支付了250万美元用于店面装修,但还支付了500万美元给前任租户作为转租费才成功盘下了这一店面。

更多有关 商业地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有