一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 商业地产 > 正文

配备高端会所的保值房产

    更新时间:2014-08-29 22:06:57  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:房产市场的崩盘给了私人社区开发商上了一课:要想房子好卖就得大笔投资俱乐部会所,再配上各种会员专享设施。该图集介绍了一些出色的会所案例。

房产市场的崩盘给了私人社区开发商上了一课:要想房子好卖就得大笔投资俱乐部会所,再配上各种会员专享设施。该图集介绍了一些出色的会所案例。

图为位于南卡罗来纳海岸附近的私人社区Brays Island Plantation Inn的后院和外观。该社区仅对业主开放,会员年费最高为2.4万美元。这一社区会所供会员享用早餐、周末晚宴以及社交之用。

来自蒙哥马利、在阿拉巴马州执业的神经外科医生帕特·瑞恩(Pat Ryan)和妻子苏珊(Susan)站在Brays Island Plantation Inn前。这对夫妇四年前在Brays购买了一块土地,但他们还没有建造自己的房子,目前住在这个俱乐部会所里。

Brays Island Plantation Inn的门厅。瑞恩医生说,来到这个地方真是一种享受,别人把一切都做好了。瑞恩用35万美元购买了一块面积4,047平方米的土地,他说他们会修建一座两间卧室的房屋,外加一个访客小屋。Brays多数房屋的要价在100万至300万美元之间。

Brays Island Plantation Inn的起居室。会员可以在等待参加晚宴时在这里的小吧台喝上一杯鸡尾酒。到了冬天,这里会摆放一个巨大的圣诞树,壁炉里也会生起火。

会员每日可在图中的用餐区享用早餐,到了周末这里会举办晚宴。周一至周五会员还可以在这里举办自己的晚宴。

Brays Island Plantation Inn的3号客房。还没有建造房屋的业主及其客人可以以每晚130美元的价格住在这里。

位于Brays Island Plantation Inn后部的泳池。另外一栋建筑里配有健身中心和一个室内泳池。

网球场。

Brays Island Plantation Inn后面码头上的日落景致。

黄昏时Brays Island Plantation Inn的正面入口,房前种植着橡树。58岁的瑞恩医生说,待在Brays俱乐部会所非常舒适,他经常选择开六小时车来这里而不是待在距离他在阿拉巴马的家更近的一个猎人小屋。

同为51岁的雷·柴尔德里斯(Ray Childress)和卡拉·柴尔德里斯(Kara Childress)夫妇在怀俄明州提顿村的Shooting Star购买了一处土地,并修建了一座650平方米、六卧室的房屋,近期刚刚完工。Shotting Star是一个高尔夫球以及滑雪主题的社区,创始人兼总裁约翰·里索(John Resor)为这个占地面积4,273平方米的俱乐部会所投入了3,600万美元。

雷和卡拉在新建好的房屋的客厅里。卡拉是一名室内设计师,她用回收来的18世纪木地板、古董横梁以及古老的石质水槽装饰房屋。

这对夫妇的四个孩子都已经成年。他们在这里滑雪度假,夏季也回来到这里,他们希望最终能够每年有半年时间待着这里。

主卧室。

主卫生间。

雷曾经是休斯顿油人队(Houston Oilers)的防守前锋,他现在是一家油田服务公司的总裁。他使用俱乐部会所的健身设施(如图)。在滑雪前后,家人在俱乐部会所的Alpine Barn部分聚在一起看电影、喝热巧克力、吃辣酱汤。

Shooting Star总裁兼所有者约翰·里索(John Resor)和妻子基蒂(Kitty).Shooting Star的活动凸显了该俱乐部精英会员的特点。这里放映的滑雪主题电影中包括制片人科特·摩根(Curt Morgan)制作的《Art of Flight》,摩根也是这里的会员。其他知名会员还包括专业单板滑雪运动员特拉维斯·莱斯(Travis Rice)。

Shooting Star的餐厅和Copper Bar。

这个俱乐部会所配有一个模拟高尔夫球场(如图)、温泉浴场、美容院和普拉提、动感单车以及瑜伽健身房。

Shooting Star的火坑。

Shooting Star外的泳池走道。这里收藏了沃霍尔(Warhol)、Lichtenstein和Rauschenberg的艺术品。

佛罗里达州的Fisher Island Club近期完成了一项耗资6,000万美元的升级改造,其中包括一处名为Mansion的俱乐部会所。Mansion最初是一个冬季休养所,由范德比尔特(Vanderbilt)家族的一名继承者于上世纪三十年代修建。

霍华德·洛伯(Howard Lorber)是一家纽约上市公司的CEO,他在Fisher Island Club拥有三个公寓,其中包括一间557平方米的阁楼,近期刚刚完成了耗资300万美元的翻新。洛伯是Fisher Island Club的股权会员,会员预付费为25万美元,年费约为1.8万美元,另外还包括高尔夫特权。

65岁的洛伯有时在Snooker Club参加社交活动。只有股权会员才能加入Snooker Club,仅缴纳年费的会员不能参加。每位会员一次只能携带两位客人。

Fisher Island Club的Mansion的客厅。

Fisher Island Club的Garwood餐厅。

Fisher Island Club的CEO伯纳德·拉克纳(Bernard Lackner)说,专属权如今是一个大卖点,Snooker Club是私人俱乐部中的私人俱乐部,这里有可以用餐的私人房间。

洛伯在Mansion打台球。其他设施包括一所私立走读学校,设有学前班至五年级(每年学费为3万美元),还包括一个专有超市。Mansion所在的岛只能乘船到达。

俱乐部会所的红酒屋。

俱乐部会所的外景。

Fisher Island的海滩。根据EWM Realty International高级副总裁奥黛丽·罗斯(Audrey Ross)的介绍,岛上面积更大的豪华房屋价格约在300万至1,500万美元之间。罗斯已经在岛上成功出售过房产。

更多有关 商业地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有