一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 国际地产 > 正文

芝加哥公园旁的三层小楼

    更新时间:2014-05-30 14:49:40  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座面积约490平方米的三层住宅位于芝加哥巴克敦地区,带大花园,附近一条高架铁路即将被改建成公园,要价约合人民币1,180万元。这座三层住宅位于芝加哥巴克敦(Bucktown)地区,建于20世纪初。现年30岁的乔纳森·王(Jonathan Wang, 音译)于2011年通过一个有限责任公司以146万美元的价格将其买下。

这座面积约490平方米的三层住宅位于芝加哥巴克敦地区,带大花园,附近一条高架铁路即将被改建成公园,要价约合人民币1,180万元。

这座三层住宅位于芝加哥巴克敦(Bucktown)地区,建于20世纪初。现年30岁的乔纳森·王(Jonathan Wang, 音译)于2011年通过一个有限责任公司以146万美元的价格将其买下。王现在和29岁的未婚妻卡伦·谭(Karen Tam, 音译)一起生活。他说,选定这处住宅之前两人看了200多处房子。这座住宅位于之前的高架铁路“布卢明代尔线”(Bloomingdale Line)附近。这条铁路长约4.8公里,即将被改建成一个名为“606”的线型公园,跟纽约的“高线公园”(High Line)差不多。

王说,两人买下来的时候这座住宅刚刚翻新不久。他们选中这处房产的一个原因是它既富特色,又做了现代化的升级。他说,在发现这座住宅前,他们看了很多有待修缮的房子,还有一些姑且称之为“巨无霸豪宅”(McMansion)的房子。

两人对房子的基础设施做了一些改动,增添了一些新灯具,如图中的球形灯,并将其装修成了上世纪中叶的摩登风格。图中还可看到一个室内壁炉。

王最喜欢的一个地方是占了一半房产面积的大花园,该房产的占地面积大约是15米乘38米。花园里有一处水景。这座住宅还包括一个四车位车库。

王和谭住在房子的最上面两层,底层则被分成了两套出租屋。他说,其中一个租户是按月租赁,另一个租户5月份到期。主要起居区为开放式布局,包括客厅、厨房和餐厅。

图为厨房,炉灶背后是食品储藏区。王说,走出去不远就有很多评分很高的餐馆,包括Schwa和Takashi。

顶楼设有一间娱乐室,如图所示。王在金融行业工作,谭是一名医生。

王说,这座住宅面积约490平方米。业主的生活区域包括四间卧室、两个全卫和一个半卫。一名代理该房产的经纪人说,整座住宅拥有六间卧室、四个全卫和一个半卫。

图为卧室之一。王说,之所以要卖掉这处产业,是因为他们将由于工作方面的原因搬到另一座城市去。

这处房产于5月挂牌上市,要价190万美元(约合人民币1,180万元),代理人为Redfin房产公司的Greg Whelan和Renee Leung。

更多有关 国际地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有