一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 国际地产 > 正文

珊瑚礁上的菲律宾别墅

    更新时间:2014-06-20 23:19:06  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座面积近270平方米的海滨别墅位于菲律宾麦克坦岛,可欣赏多彩缤纷的珊瑚礁和海洋生物,适合水肺潜水,要价约合人民币500万元。这座海滨别墅位于菲律宾麦克坦岛(Mactan Island)东北端。2006年,该房产的期房以不到2,000万菲律宾比索的价格售出。这所住宅于2007年建成,是珊瑚角度假村(Coralpoint Resort Village)的八座别墅之一,房主是一名香港投资经理。

这座面积近270平方米的海滨别墅位于菲律宾麦克坦岛,可欣赏多彩缤纷的珊瑚礁和海洋生物,适合水肺潜水,要价约合人民币500万元。

这座海滨别墅位于菲律宾麦克坦岛(Mactan Island)东北端。2006年,该房产的期房以不到2,000万菲律宾比索的价格售出。这所住宅于2007年建成,是珊瑚角度假村(Coralpoint Resort Village)的八座别墅之一,房主是一名香港投资经理。

室内设计采用了由麦克坦石(一种当地的珊瑚礁)砌成的墙,菲律宾硬木打造的镶边装饰、门和房梁,以及用菲律宾和马来西亚的木材做的地板。屋子的天花板很高,屋顶轮廓带有亚洲风格,并采用了米色、灰色和棕色等的中性色调。

这座面积近270平方米的别墅目前闲置,但它曾定期出租给不同客户,直到一年前。若长期租赁,租金约为每月4,000美元(约合人民币25,000元)。

这座别墅位于一个半岛上,俯瞰着帆型无边际泳池和希鲁通岸湾(Hilutungan Bay)。“这个海湾将宿务省(Cebu)和保和省(Bohol)分隔开来,还有一些岛屿点缀其间”,珊瑚角开发公司(Coralpoint Development Corp.)总裁小佩莱兹(Efrain T. Pelaez Jr.)说。这家公司代表业主处理与房屋相关的事务。“这座别墅坐落在礁石上,因此如果你从海岸线走大约50米,就能看到有趣的珊瑚架。这里很适合水肺潜水,而且有许多不同种类的海洋生物和热带鱼。”

这座别墅最初的布局只有两间卧室,但另有一个杂物间被改建成了第三间卧室。图中是主卧。

佩莱兹认为,这处房产会吸引那些“希望住在海滨但同时非常靠近主城区”的退休人士,因为宿务城距这里只有30分钟路程。

这里有一个带荷花池和私人花园的院子。这个度假村成立于1991年,有一家餐馆、五个游泳池、一个会所和一个船坞。

该别墅位于麦克坦岛的拉普拉普城(Lapu-Lapu),该城位于菲律宾的米沙鄢(Visayas)地区中部,距麦克坦-宿务国际机场(Mactan-Cebu International Airport)约6.4公里。

佩莱兹说,多数房主都在度假村有度假别墅或永久住所,长期住在这里的人一般是高管,他们有些仍在工作但干的是自营职业,也有些人已经半退休。“他们只是喜欢住在水边。”珊瑚礁周围布满了色彩缤纷、奇形怪状的海洋生物,包括海豚、龙虾和鹦鹉鱼。

该房产于一年前首次上市销售。卖方代理人为Philippine Sotheby’s International Realty,要价3,500万比索(约合人民币500万元)。这一价格包括部分家具和所有电器。

更多有关 国际地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有