一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 国际地产 > 正文

新西兰海港美景住宅

    更新时间:2014-06-20 23:46:28  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座面积约490平方米的现代住宅位于新西兰北岛,带原生森林、海水泳池和果园,俯瞰旺阿罗阿港全景,宁静怡人,要价约合人民币1,900万元。这座现代住宅位于新西兰北岛(North Island)东北岸的小城旺阿罗阿(Whangaroa),设计思路是让每个房间最大程度地享受到阳光和旺阿罗阿港的全景。

这座面积约490平方米的现代住宅位于新西兰北岛,带原生森林、海水泳池和果园,俯瞰旺阿罗阿港全景,宁静怡人,要价约合人民币1,900万元。

这座现代住宅位于新西兰北岛(North Island)东北岸的小城旺阿罗阿(Whangaroa),设计思路是让每个房间最大程度地享受到阳光和旺阿罗阿港的全景。房主德里克·沃茨(Deryck Watts)和卡里尔·沃茨(Caryl Watts)已经半退休,目前和他们的儿子一起担任一家仓储合同企业的匿名合伙人,他们于2004年买下了这片土地。这座面积约490平方米的住宅于2006年底完工,购地与建设费用约为250万新西兰元。

这座两层住宅的客厅开放通透,沃茨先生称其“简约整洁,衬托出了风景本身之美”。

业主夫妻将这座带有多个露台的住宅命名为“舰桥甲板”。“当你放眼望去,感觉就像站在一艘船的舰桥上”,沃茨太太说。

这里有一个海水泳池,它和建筑的半圆形设计一样,呈弧形。

现代风格的厨房里铺着法国橡木地板,配有花岗岩工作台面和De Dietrich电器。

主屋有四间卧室和四个卫生间。主卧(如图)位于二层,带步入式衣柜、阳台和一个与之相临的卧室。沃茨太太说:“这里非常宁静,外面有许多鸟儿,还可以看到罕见的鹬鸵。”

主卫(如图)有一个俯瞰港口的水疗大浴缸和一个开放式淋浴间。

该房产还包括一个带独立公寓的仓库,里面有一间卧室、一个配套卫生间、一个休息室(如图)和厨房。公寓正下方是沃茨先生的工作间。

仓库附近有一个独立的艺术工作室。

该房产占地约一公顷,这里有原生森林、两个种着李树、无花果树和柑橘树的果园和一个有机菜园。沃茨先生说,这里是亚热带气候,很适宜果树生长。

新西兰北岛东北岸是人气很旺的深海钓鱼点,尤其是钓马林鱼。该住宅距岛屿湾机场(Bay of Islands Airport)约39公里,距奥克兰(Auckland)约120公里。

“我们背后的保育休耕区一直延伸至圣保罗岩(St. Paul’s Rock),那里是非常热门的旅游景点”,沃茨先生说。

这对夫妻出售这处房产,是因为他们想换所小点的房子。沃茨太太说,这座住宅适合那些酷爱深海钓鱼或是希望住在宁静大自然中的人。

该房产于2012年首次上市,卖方代理人为Luxury Real Estate New Zealand的查利·布伦登-库克(Charlie Brendon-Cook),要价约为350万新西兰元(约合人民币1,900万元)。家具不包含在售价中,但可另议。

更多有关 国际地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有