一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 国际地产 > 正文

土耳其现代阳光宅

    更新时间:2014-07-25 22:31:35  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:塔斯曼夫妇这座现代住宅位于土耳其布尔萨市,带多个露台,采用了开放式布局和白墙加水泥地的简单装修,以便最大程度地欣赏户外景色。拉莱·塔斯曼(Lale Tasman)和缪拉·塔斯曼(Murat Tasman)委托建筑师费尔汗·阿兹曼(Ferhan Azman)建造一座开放式布局、带多个阳台、光线充足的现代住宅。

塔斯曼夫妇这座现代住宅位于土耳其布尔萨市,带多个露台,采用了开放式布局和白墙加水泥地的简单装修,以便最大程度地欣赏户外景色。

拉莱·塔斯曼(Lale Tasman)和缪拉·塔斯曼(Murat Tasman)委托建筑师费尔汗·阿兹曼(Ferhan Azman)建造一座开放式布局、带多个阳台、光线充足的现代住宅。该社区的其它房子基本都是大同小异的仿法国殖民风格建筑。这座住宅位于土耳其城市布尔萨(Bursa)。

住宅正面的墙壁覆盖着一层木板纹理的混凝土,其中有一段是由土耳其花岗岩材质的天然砖块砌成的。

住宅一层为开放式设计,主要用作起居室/厨房/餐厅。厨房中有复合石材的黑色工作台面,设计简约;还有用马赛克瓷砖打造的浅灰色后挡板。

建筑师阿兹曼增添了一些宽柱子来分隔空间。这些柱子并不像大家想的有支撑房子的作用,它们只不过是用来巧妙地将厨房与就餐区、起居区分隔开而已。

舒适的起居区装有大玻璃窗,可以看到屋后郁郁葱葱的草地。正是这个户外空间最先吸引了业主一家买下这座当时破败不堪的住宅,并将其推倒重建。

房子装修简单,就是白墙加水泥地板,以便最大程度地欣赏户外景观。

走道中延续了花岗岩墙砖这一主题,柚木踏板则给定制的金属楼梯增添了一抹柔和色彩。

尽管一层几乎全部采用了开放式布局,但还是有一些“隐蔽之处”,比如这个安静的书房(如图)和一间客卧。

书房位于住宅前部,装有法式大门,可通往自己的私人露台。

主卧套间占据了房子的后半部分,带两个阳台,其中一个比较隐蔽,上方有高高的花架遮挡;另一个则视野开阔,可以欣赏花园景色。从卧室和更衣室可以看到花园中的樱桃树。

主卫带奢华的大理石浴缸和自己的私密露台,露台上可以看到整个花园。

拉莱、缪拉和他们的宠物犬Kopuk在厨房外的带顶露台上休息。

更多有关 国际地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有