一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 旅游地产 > 正文

入住北京饭店莱佛士 感受百年历史韵味

    更新时间:2014-07-28 22:44:17  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:北京饭店莱佛士是北京历史文化遗产的象征之一,是北京的地标性建筑:美丽、优雅而且富有魅力。毗邻昔日皇宫紫禁城(今称“故宫”),曾见证许多重要的历史时刻,北京饭店莱佛士,为品质旅行者带来标志性的旅游体验。此外,饭店巧妙地将北京古都历史韵味及精致中国现代文化完美地融合在一起,为您带来一个充满古典气息又不失现代化的居住体验。

北京饭店莱佛士是北京历史文化遗产的象征之一,是北京的地标性建筑:美丽、优雅而且富有魅力。毗邻昔日皇宫紫禁城(今称“故宫”),曾见证许多重要的历史时刻,北京饭店莱佛士,为品质旅行者带来标志性的旅游体验。此外,饭店巧妙地将北京古都历史韵味及精致中国现代文化完美地融合在一起,为您带来一个充满古典气息又不失现代化的居住体验。

复古情调 尊贵非凡

东邻紫禁城,南面长安街, 北京饭店莱佛士宽敞雅致的豪华间,接待过无数精英贵胄,仿佛城中绿洲,让您享受酣畅甜美的睡眠。每晚人民币1658+15% 服务费起,即可享受以下优惠活动:

• 东33餐厅双人中西式自助早餐

• 北京饭店莱佛士半小时导览(包含大堂,作家酒吧,及总统套房)

• 参加天安门广场降旗仪式一小时及游览王府井夜市一小时

• 两位作家酒吧经典下午茶体验一次

君临帝都 酣畅安眠

携家人朋友莅临北京饭店莱佛士,体验名流贵胄推崇备至的细致服务和典雅氛围,可从以下9间名人套房中任选其一,深度体验名人曾经下榻的套房:

◇ 孙中山先生 - “现代中国之父”

◇ 肖伯纳 - 爱尔兰剧作家及诺贝尔文学奖得主

◇ 张学良将军 - “少帅”

◇ 郭沫若 –中国 20 世纪文学最重要的作家之一

◇ 英国陆军元帅伯纳德·劳·蒙哥马利 - 第二次世界大战盟军最杰出的指挥官之一

◇ 李宗仁 - 1949 年就任中华民国代总统

◇ 亨利·卡蒂埃-布雷松 - 法国著名的摄影家

◇戴高乐 - 第二次世界大战后的法国第一任总统

◇ 冯玉祥将军 – 中国杰出的爱国将领

每晚人民币4258+15% 服务费起,即可享受以下优惠活动:

• 东33餐厅双人中西式自助早餐

• 参加天安门广场降旗仪式一小时及游览王府井夜市一小时

• 北京饭店莱佛士半小时导览(包含大堂,作家酒吧,及9间名人套房)

• 两位作家酒吧经典下午茶体验一次

亦静亦动 地道北京

悠然午后,在历史悠久的作家酒吧享受中西式下午茶,抑或在拥有100年历史的跳舞地板上翩然起舞。这里曾是毛主席,周主席等会见各国政要的“客厅”;亦是20世纪30年代文人墨客灵感迸发的秘密基地。泰戈尔,郭沫若等大家都曾在此文思如泉涌。悠闲静谧的下午茶之后,莱佛士大使会带您探索北京的传统小吃夜市,体验北京最地道的市井风情。

北京之晨 红旗飘飘

在莱佛士待客大使的陪同下,步行至天安门广场观看五星红旗的升旗仪式,晨光熹微的北京城,行人络绎,街巷市井熙攘繁碌,别有一番情趣。

预定请致电+86 10 6526 3388或电邮至reservations.beijing@raffles.com

更多有关 旅游地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有