一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 旅游地产 > 正文

Bill Bensley×Panacea 非凡格调完美结合

    更新时间:2014-09-09 20:38:58  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:一脸满足、向着幼猫低头微笑的猫儿;在大鸟包围下殷切挖洞的小狗;在喷水池作出流线型伸展动作的猫群──这些都是苏梅岛新开业全别墅式度假村Panacea各花园的部分玩味点缀,统统由世界知名的设计师Bill Bensley匠心打造。

一脸满足、向着幼猫低头微笑的猫儿;在大鸟包围下殷切挖洞的小狗;在喷水池作出流线型伸展动作的猫群──这些都是苏梅岛新开业全别墅式度假村Panacea各花园的部分玩味点缀,统统由世界知名的设计师Bill Bensley匠心打造。

Bensley曾获《Architectural Digest》列为百大「设计师及最具创意人物」之一,其原创性加上独特的幽默感,令他成为时尚山顶世外桃源Panacea的最佳设计伙伴人选。

创意总监Evgenia Slyusarenko表示:「我们希望透过优美的园林令别墅和四周大自然的景观升华, 而我们认为Bill Bensley是迄今为止行内最出色的翘楚。他的创作如童话般梦幻,恍若为每个主理的项目施展魔法。其创造力、对工作的热诚和专业精神都是独一无二的。」

于Panacea Koh Samui,Bensley充分利用了度假村的优越位置,为置身土生园林中的五幢豪华私人别墅营造极致私隐,使之成为良朋挚爱欢欣度假的写意天堂。室内和室外空间完美融合、具异国风情的植物、丰富色彩的组合以及独特的宁谧氛围,塑造出醉人的非凡环境。

25米长私家无边际泳池加上全天候凉亭设施,保证宾客可以随时享受周围的自然美景。

Bill Bensley 表示:「时下设计趋于追求更大更高的私隐,而我就将这独树一帜的物业打造为一个世界级绿洲,让客人远离繁嚣,尊享绝对私隐。凭借得天独厚的位置、茂盛的热带环境和服务,要为Panacea创造尊尚而隐密的气息其实并不困难。」

Bensley的理念亦与度假村的个性化私人厨师概念不谋而合,后者严选最优质本土有机食材,新鲜炮制出营养健康的滋味佳肴。他坚持认为:「可持续发展是我们的未来。现今不少旅客都会寻找一些自给自足、具有『从农场到餐桌』思维的度假村,其特色是把农地融入景观之中。」

这鼓舞人心的风格与Panacea富远见的理念相辅相成,树立了具深层意义的设计和目标。在这里,一切都尽善尽美。

Panacea官网:www.panacea-retreats.com

Panacea地址:51/25 Moo, 1 Bophut Koh Samui, Suratthani, Thailand 84320

Panacea Koh Samui简介

Panacea Koh Samui为尊贵私人别墅度假村奠定新标准,在朴实无华的私人庄园氛围下,完美平衡不折不扣的奢华和格调。

五幢由著名设计师Bill Bensley精心设计的别墅各具一格、宽敞无比,全部置身青翠山顶上的私家花园中,俯瞰苏梅湾和热带森林风光,同时附设25米长私人无边际泳池。别墅由偌大楼阁组成,具备特高开放式拱形天花和滑动玻璃门,四周壮阔景致一览无遗。此外,全部住宿设有现代化设施和先进科技,并自设厨师团队、礼宾专员、娱乐及健身专家,保证宾客下榻期间能尊享真正个性化体验。度假村的焦点为占地广阔的「Praana」别墅,附设两个大型无边际泳池、泰拳擂台、网球场、设备齐全的健身室、私人电影院及俱乐部等。

此独特目的地荟萃历险活动、舒适享受与令人难忘的泰式款待,以「体验式」奢华度假胜地为定位,重塑私人别墅体验。

更多有关 旅游地产 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有