一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

配备现代设施的加州牧场

    更新时间:2014-08-13 13:04:42  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:该占地约500公顷的牧场位于加州帕萨迪纳,面朝山脊,带木屋、人工湖、直升机坪和杂货店,可整体或拆分出售,起价约合人民币1,820万元。保罗·内夫(Paul Neff)自17岁起就梦想能在加州帕萨迪纳(Pasadena)拥有一座畜牧场,并成为一名手艺熟练的屠夫。

该占地约500公顷的牧场位于加州帕萨迪纳,面朝山脊,带木屋、人工湖、直升机坪和杂货店,可整体或拆分出售,起价约合人民币1,820万元。

保罗·内夫(Paul Neff)自17岁起就梦想能在加州帕萨迪纳(Pasadena)拥有一座畜牧场,并成为一名手艺熟练的屠夫。15年后,刚当上父亲不久、在抵押贷款银行工作的保罗和妻子凯西(Kathy)开始寻找合适的地方,希望能为自己和孩子修建一个度假之所。保罗说:“我们花了五年时间,找遍了西部11个州。”1992年,他们在加州杰纳西(Genesee)找到了这个隐居之所。这对夫妇说,他们花了240万美元购买这处占地约500公顷的房产,并斥资约1,000万美元对其进行了翻修,增建了一座面积约830平米的木屋、一个“玩具”仓和一个人工湖。

保罗说:“我们花了两年时间设计,又花了两年时间来修建这座住宅。”为了寻找理想的建屋之所,业主夫妇开着一辆拖车在牧场上尝试了八个不同的地方。房子最后于2000年完工。其中六个壁炉(包括图中这个)的石材都取自牧场。“我们花了三年时间,从小溪和峡谷中收集了许多石块供泥瓦匠们选择。”所用木材则来自蒙大拿州。保罗说,修建门窗的木材都是在牧场上切割的。手工凿出的横梁来自牧场上一座19世纪80年代的谷仓。

保罗说,他最喜欢的房间是这个面积约180平米的大起居室,可通往餐厅和厨房。石砌壁炉一直延伸至约8.5米高的天花板。他说:“每个圣诞节,我们都会在牧场上选一棵约六米高的树回来,摆放在起居室中。”保罗说,他喜欢牧场的冬天,因为一家人可以滑雪或是围坐在壁炉边。

现年58岁的保罗说:“我们想逃离纽波特(Newport)的城市生活,体验一把狂野西部。”过去12年,他们一直在牧场上饲养黑安格斯牛。保罗说,全家人都参与了牧场的工作。他还补充说,这里有各种各样的活动,从摩托雪橇到越野滑雪,从骑马到垂钓,无一不有。“玩具”仓里存放有全地形汽车、水上摩托艇和一辆1926年的美国LaFrance消防车。所有这些都和房屋一起出售。

业主出售这里是因为现在他们的三个孩子都已经长大,他们也很少来牧场了。保罗说:“有23年时间,我们每年都会在这里住上四个半月。我们的家庭越来越大,事实是,我们来牧场的时间越来越少,这样一处漂亮的房产搁置在手里有些可惜了。”保罗16年前卖掉了他的抵押银行业务,自那之后就把时间投入到了基金会上。现年55岁的凯西也同样为基金会工作。图为主卧,可以眺望Grizzly山脊。

主卫中的浴缸是由石板砌成的,这块石板也是住宅中唯一一块不是从这片土地上采集来的。他说,他会想念这个地方,想念在这个历史丰富但生活舒适之处度过的那些深思和反省的时光。这个牧场距内华达州里诺(Reno)约两小时车程,距加州萨克拉门托(Sacramento)约三小时车程。业主夫妇还修建了一个直升机停机坪。

该房产还包括一个建于19世纪70年代的小镇,小镇由三座住宅和一个杂货店组成,杂货店还曾被用作从俄勒冈州波特兰到内华达州里诺之间的驿站马车停靠点。业主夫妇修复了这些建筑,并将存放木料的木仓改建成了住宅(如图)。

这张老照片显示了小镇当年的模样,内夫一家翻修了图右那座维多利亚风格的五居住宅,重新粉刷了灰泥墙壁,修复了锡质天花板。不远处就是那家杂货店,现在依然营业。保罗推荐可以去那里用餐或是下午时分在杂货店的前门廊里吃上一根冰棍。

该房产于今年6月挂牌上市,可以整体或是拆分成两处独立的房产出售。木屋和附属建筑以及所处的430公顷地皮要价895万美元(折合人民币约5,520万元)。包括杂货店、维多利亚风格住宅和约180公顷地皮(其中包括一块面积约110公顷的租赁地皮,该地皮可选择性购买)在内的“历史悠久的山谷牧场”(Historic Valley Ranch)要价295万美元(约合人民币1,820万元)。Chickering Company公司的Terry Hundemer和Hall and Hall公司的Bill McDavid共同代理这处房产。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有