一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

西雅图海景公寓

    更新时间:2014-08-18 12:29:52  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这套面积约190平米的两居公寓位于西雅图“四季世家”,几乎每个房间都能欣赏水景,可享门房和客房服务,要价约合人民币2,030万元。马克斯(Max)和尹俊·洪(Injung Hong, 音)一开始就看中了西雅图四季世家(Four Seasons Private Residences)公寓的景致,当时他们正在找寻住所。

这套面积约190平米的两居公寓位于西雅图“四季世家”,几乎每个房间都能欣赏水景,可享门房和客房服务,要价约合人民币2,030万元。

马克斯(Max)和尹俊·洪(Injung Hong, 音)一开始就看中了西雅图四季世家(Four Seasons Private Residences)公寓的景致,当时他们正在找寻住所。尹俊说:“这是我们看的唯一一处建筑。我们喜欢住在市区。这栋公寓楼还在建时我们就知道自己想拥有其中一套。每个房间都是水景房。除化妆间外,每个房间都能看到外面的景色。”尹俊说,他们于2008年斥资390万美元买下了四季世家的这套两居公寓。

业主夫妇说,他们还投入了约20万美元对这套公寓进行了升级。该公寓面积约190平米,包括两间卧室、两个全卫和一个半卫。尹俊说:“我们在起居区铺设了带灰色纹理的意大利大理石地板。”尹俊是一名管理咨询公司合伙人。这对夫妇为卧室选择了深色硬木地板,并委托当地一名玻璃艺术家给卫生间打造了玻璃台面。

厨房里有大理石台面、美诺(Miele)电器和一间备膳室。如果不喜欢做饭,尹俊推荐步行至Beecher’s Handmade Cheese商店来上一份烤奶酪三明治。他们还特别喜欢楼下的Fran’s Chocolates。

透过主卧中的落地窗(如图)可以看到皮吉特湾(Puget Sound)和奥林匹克山(Olympic Mountains)。尹俊说,他会想念这里的风景。“你真的有种浮在水面上的感觉。”

主卫(如图)带定制玻璃台面、恒温地板、蒸汽浴室和一个坐享美景的浴缸。

客卧也可看到山水景致。

起居室内有个燃气壁炉。这对夫妇在厨房后面打造了一个洗衣间,可通过隐藏式推拉门进去。

从公寓步行即可抵达派克市场(Pike Place Market)、西雅图艺术博物馆(Seattle Art Museum)和滨水公园(Waterfront Park)。尹俊说:“我们没什么机会开车,这让我们有些耿耿于怀。”

四季世家有一个泳池和一个健身中心,并提供门房和客房服务。现年42岁的尹俊说,就奢华程度、服务水平和地理位置而言,这可能是你能想象到的最轻松惬意的生活方式了。业主夫妇出售这里是因为他们将随尹俊的工作搬到帕洛阿尔托(Palo Alto)去,但他们说,他们会怀念在西雅图的这个家。“我妻子甚至会想念这里的天气,再往南就太热了”,尹俊还说。现年40岁的马克斯是一名全职太太。

该公寓最初于2013年7月以340万美元的要价上市,后来降至330万美元(约合人民币2,030万美元),代理人为Realogics Sotheby’s International Realty房产公司的瓦斯纳(Scott Wasner)。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有