一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

俯瞰洛杉矶的现代住宅

    更新时间:2014-08-19 14:21:34  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:这座面积约440平方米的住宅位于洛杉矶一座小山上,俯瞰市中心,由建筑师约翰·劳特纳设计,曾被用作电影拍摄地,现要价约合人民币4,610万元。由知名建筑师约翰·劳特纳(John Lautner)设计的洛杉矶住宅“银顶”(Silvertop)即将上市出售,要价750万美元(约合人民币4,610万元)。

这座面积约440平方米的住宅位于洛杉矶一座小山上,俯瞰市中心,由建筑师约翰·劳特纳设计,曾被用作电影拍摄地,现要价约合人民币4,610万元。

由知名建筑师约翰·劳特纳(John Lautner)设计的洛杉矶住宅“银顶”(Silvertop)即将上市出售,要价750万美元(约合人民币4,610万元)。这座住宅曾被用作拍摄音乐视频、电视广告以及上世纪80年代电影《零下的激情》(Less Than Zero)中的部分场景。

这座住宅位于一座小山山顶,占地约0.5公顷。上山的悬臂式混凝土车道环绕着一座圆形客宅。

业主伯奇尔(Jacklyn Burchill)于1974年和丈夫(现已去世)买下了这处房产。住宅始建于20世纪50年代,但伯奇尔夫妇是最先入住的,因为原业主在房子完工前就丧失了所有权。伯奇尔夫妇和劳特纳一起完成了修建工程,并于1976年搬了进来。

图为起居室的景观。

住宅起居室(如图)拥有大面积弧形混凝土天花板。约翰·劳特纳基金会(John Lautner Foundation)董事会成员、建筑师埃舍尔(Frank Escher)说,这所房子体现了劳特纳对混凝土建材的运用,这一特点将成为他的标志性风格。

Crosby Doe Associates的多伊(Crosby Doe)是该房产代理人。据他透露,主屋面积约440平方米,包括三间卧室和四个卫生间。图为主卧。

从这里可以看到洛杉矶市中心。

其无边际泳池是同类型泳池中建得最早的。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有