一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 地产 > 奢华豪宅 > 正文

拉里·埃里森太浩湖豪宅售出

    更新时间:2014-08-22 00:22:50  来源:华尔街日报中文网  阅读次数:  作者:
摘要:甲骨文联合创始人埃里森位于太浩湖畔的别墅占地约860平方米,六卧八卫,带放映厅、台球室和藏书室,前不久售出,成交价约合人民币1.25亿元。公开资料显示,甲骨文公司(Oracle Corporation)联合创始人、亿万富翁拉里·埃里森作价2,035万美元出售了其在太浩湖(Lake Tahoe)的一处房产。

甲骨文联合创始人埃里森位于太浩湖畔的别墅占地约860平方米,六卧八卫,带放映厅、台球室和藏书室,前不久售出,成交价约合人民币1.25亿元。

公开资料显示,甲骨文公司(Oracle Corporation)联合创始人、亿万富翁拉里·埃里森作价2,035万美元出售了其在太浩湖(Lake Tahoe)的一处房产。资料还显示,买家是加州一个名为Residential Property Mgmt LLC的实体。该交易在7月中旬完成。

拉里·埃里森在1977年创建了甲骨文公司。图为埃里森的照片。

这处房产位于内达华州格伦布鲁克(Glenbrook)太浩湖东畔。埃里森在2013年委托Chase International的费尔柴尔德(Jennie Fairchild)一共作价2,850万美元出售其在太浩湖的三处房产,已出售的这处房产是其中的一处。该房产的主屋占地面积为859平方米,埃里森花了三年时间对主屋进行装修。费尔柴尔德在一封电邮中称,其他两处仍在售的房产包括占地近279平方米的湖畔房和毗邻的空地,作价总共为415万美元。

这是主屋的厨房。

这是主屋的用餐区。主屋拥有一个隔音的放映厅、一间健身房、一个台球室、一个藏书室和一间桑拿房。这处房产还配有一套面积123平方米的客房,包括两间卧室和三个盥洗室。

埃里森用三年时间购买了位于格伦布鲁克的这三处房产。公开资料显示,他在2006年以1,170万美元购买了主屋及1.6英亩土地,随后在2009年以330万美元购买了另两处房产。

主屋有六间卧室,八个盥洗室和一间没有淋浴设备的盥洗室。

湖畔房市场非常活跃,据内达华州风弯(Zephyr Cove)的房地经纪公司Coldwell Banker Select Real Estate的克卢捷(David Cloutier)称,今年迄今为止东畔已有近九笔房产成交。他说,埃里森的2,035万美元豪宅是其中售价最高的房产之一。克卢捷未涉足该交易。

费尔柴尔德去年在接受《华尔街日报》采访时称,埃里森原本打算将这三处房产作为其在太浩湖的主要住所。但他有幸在太浩湖北畔建造了一个占地7.6英亩的住所,因而决定出售格伦布鲁克的这三处房产。埃里森未就此置评。

更多有关 奢华豪宅 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有